にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138550

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
遅くなりました
IMGIMGIMG
name:ししど  Date:2025年02月21日 (金) 23時15分 No.1177

遅くなりました

134420 交通渋滞により ゴルフ場への送迎に時間がかかります 洗濯物の受け入れや食事に忙しく

ゆっくり投稿する時間がありません 申し訳ありません

さて バンプラゴルフクラブ 日本のゴルフ場を広くした感じで 手入れも良く 綺麗なゴルフ場です

お値段もそれなりに高いです 老人用のティーがなく 普通のティーからプレーしたのですが 距離が長く

パーオンは ほとんど無理でした 後で聞いてみたら 70歳以上は 赤 つまり 女性用ティーからプレー

するとのことです 今日の天気は曇り 暑くなく 快適なゴルフが出来ました 感謝です

5日間 ぶっ続けで ゴルフをしました 少し疲れていますが 大丈夫です

さて ホンダクラシック 渋野日向子選手が 盛り返していましたね 岩井選手 姉妹で頑張っていますね

いよいよ 明日 明後日 観戦に行きます チケット代は 60歳以上は無料です いきな計らいですね

私は 18番ホールのグリーン側で 観戦します 毎年同じ場所です ゆっくり休みます インターネットが

通じたら そこから 実況の投稿をします 今回 ポケットワイハイを持参しているので 試します

楽しみです  今日も小林君 美女 美女で ご機嫌です

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板