にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138543

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
バンコク
name:ししど  Date:2025年02月16日 (日) 00時02分 No.1158

バンコク

133002  バンコクに戻って来ました 朝 クラブタクシーで ホテルからダナン空港 イミグレーション

荷物検査 等々 スムースでした バンコク ドンムアン空港に到着後 バス 電車にて スワンナブーム空港に

移動 家内のチェックインを済ませ 送り出してから エアーポートリンク スワンナブーム空港に行く電車です

を2駅戻り ホテル いや ゲストハウスに近いです にチェックインしました

値段が高い割には 余り綺麗ではありません なぜ この宿にチェックインしたのかを説明します

明日は バンコクからパタヤに向かいます 今まで かなりの回数 パタヤに行きましたが バスばかりで

電車 正確には タイ国鉄で パタヤに行ったことがありません 今回時間もあるので トライしてみようと思い

ここに決めました というのは パタヤに行く国鉄は 1日に1本しかありません 街の中心に有る始発駅に

行くには 朝早いので ラッシュにあい 時間が読めませんし 行くのが大変です そこで 少し郊外に有る

バンタップチャンという駅に目を付けました エアポートリンクの駅と 国鉄の駅が 100メートル位しか

離れていません しかも この宿は 駅から60メートルという至近距離です 始発駅は6時50分 ですが この駅は

7時59分です 少し余裕があります パタヤには 10時35分着です 2時間半ですね 時刻表を確かめるため

国鉄の駅 に行ってきました

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板