にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138744

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
夜のホイアン
IMGIMGIMG
name:ししど  Date:2025年02月14日 (金) 00時41分 No.1152

夜のホイアン

132597 先ほど帰ってきて シャワーを浴びて スッキリしました 夜のホイアン そうそう新しい

発見はありませんが 人出だけは 驚くほど多いです 夜の9時を過ぎても 人が溢れています 若い人たちは

至るところで 盛り上がっています 治安も全く問題ないし 酔っぱらいも見ません このように人が集まると

いかがわしいお店が オープンするのが普通ですが 全く見当たりません 平和で健全な世界です

今日 昼間見た チャム族の民族舞踊が 一番艶かしいくらいです 

今日の夜ご飯 街のど真ん中の ローカルなお店に入りました メニューは 全て ベトナム語 ? ?

全くわかりません 入口付近で食べていた 若いカップルに 食べているのは何ですか と訪ねました

すると その料理の一部を試食させてくれ 美味しかったので 同じものを注文して待ちました

料理が運ばれて来たのですが 食べ方が理解できず 説明してもらいました 写真を見てください

右下の紙のようなものは ベトナムの生春巻きの皮です これに 野菜と真ん中の黒いもの これは

牛肉をバーベキューにしてシソの葉で包んだものでした を右上のように巻いて食べます

左側の料理は何かわかりませんが 左上の平らなもの これはエビせんべいです これを割って その上に

乗せていただきます どちらも とても美味しく 思ったより お腹がいっぱいになりました 

値段も書いてなかったので いくらかわからないまま注文しましたが 1200円位でした 美味しかったです

若いカップルに感謝です 美味しいもの沢山ありますよ ぜひ ホイアンに お越しください

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板