西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139155
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
ホテル
今日から 3泊するホテルは 1泊 1室 2200円 です このホテルを選んだ理由は 街の中心 日本橋付近前回投稿の写真1枚目 から近いことです 徒歩で5分です 遠くだと ランタン祭りの帰りが大変ですバスタブはありませんが 基本的な設備はすべて 整っています おまけに 自転車借りるのは無料です快適です 安いですね まずは ホイアンの台所 市場を訪問 ダナンの市場とは大変異なり ローカル色豊かです 市場の側の洒落たレストランで 愛想の良いお姉さんに誘われ カフェラテ ベトナムコーヒー練乳入り カオラオ ベトナム料理 米麺で日本のうどんに似ています 野菜や肉と一緒につけ麺のように食べます 写真3枚目 テーブルの上バインミー フランスパンの中に 肉 野菜 等を挟み込んだもの 私が手に持っていますを注文しました 4品注文して 650円 美味しい昼食いただきました 夜のランタン祭り 楽しみです