にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

139199

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
ダナン
name:ししど  Date:2025年02月09日 (日) 16時54分 No.1135

ダナン

131698 日本は夕方ですか 寒いですか バンコクは30度位 ベトナム ダナンは 25度位ですね

丁度良い気温です 朝バンコクから 電車 ローカルバスで ドンムアン空港 ゴルフ道具を預けて

早めの昼食 出国 お昼過ぎに ダナン空港に着きました ここまでは順調でしたが 空港でしか両替が出来ず

両替所も少なく レートが悪かったです おまけに 移動手段がタクシーしかなく 少しぼられましたが

ぼられても日本より安い程度 無事 ホテルに着きました ホテルは1泊 1室 2000円 程だったので

ひどいホテルかと思っていましたが 基本的な設備は揃っているし 広く バスタブまであります 快適です

ベトナムは まだまだ 物価が安いですね 旅行者に優しいです ダナンの街中を ハン川が流れていて

それに ドラゴン橋がかかっています その橋のドラゴンが 今日の夜 火 と 水 を吹きます

週末の楽しいイベントです 楽しみです ダナン空港は 新しい感じ 大きく すすけた感じはなく

大変綺麗 街も 東南アジアの埃っぽいイメージはありません 

写真は タイのローカルバス ダナン空港でのスナップ 蜜柑の実でしょうか 本物です

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板