西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139273
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
12月 にこにこ会
昨日は、素人ゴルフ丸出しで、後ろの組の皆様にご迷惑をかけました。そして厚かましく、飛び賞に当たって牛肉を持って帰る状況となり、申し訳ない気持ちで帰りました。今日はテニスと明日の剪定の仕事の下見して、帰宅しました。さて、常楽寺にこにこ会の参加者が増えました。にこにこゴルフの昼食時に、西村さん、福住君が参加表明!そして! 井上正俊、美晴ご夫婦がコンサートのみ参加。昨年同様忙しくて、演奏後は帰らなくてはならないそうです。我々素人の演奏を聴くためだけに、神戸から来てくれます!昨年より、成長した姿を見てもらいましょう。(^^♪そして森本君も11月のにこにこ会で12月参加!と聞いておりましたが、記憶しておらず失礼しました。森本君は、高槻から来てくれます。寒いけど、来てよかった!思ってもらえる演奏したいですね。(参加予定者 26名) 柴田×2、田隅×2、後藤×2、宍戸×2、牛尾×2、岡本×2、福住、西村、森本、小野、藤本、小松原、奥平、紀井、中田、見野、長森、中山、富士田、勝山、以上