西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139270
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
バンコク
おはようございます バンコクで ゆっくり休んでいます まだ 食欲が 今一つ 戻りません 少しずつ良くはなっています 身体の慣れって 恐ろしいですね 病気などで 一旦 食欲が落ちると 回復するのに時間がかかるのと同じですね 身体の全体の機能が全て そうなのでしょう これからは 余り 身体を痛め付けないことが 大切ですね 身体は ほどほどにして お金を使えと言うことでしょうかさて バンコクの夜は すでに クリスマスムードに 包まれています クリスマスツリーの電飾が綺麗です今日の深夜 バンコクから関空に 帰国します 関空は 明日 朝 8時頃です 楽しいことが3割苦しいことが7割 でしたが 私にとって 忘れられない思いでとなりました 苦しかった分 収穫も多かったようです キリマンジャロ以来の 高山病に苦しみながら 頑張った 自分自身を誉めてやりたいと思いますこれからは もう少し 楽で手に有った 旅をしていこうと考えます 健康に感謝です