| ■
今年度最後の日 |
■
ふじがつこ
(1102)投稿日:2007年03月31日 (土) 11時24分
|
 |
明日から2年生♪です。ふじピーです。 今、れーあたんと岡崎市にいます。 さっきまでさおたんとまりさんもいました。。 ぐだぐだでーす。 今わたくしはノースリーブ。でも寒くありません。 明日は、とりあえず新入生に話しかけれるように・・・ がっ・・がんばりますっ・・・!
|
| |
|
| |
□/岡崎市にいる#18
(1103)投稿日 : 2007年03月31日 (土) 11時32分
|
| |
 |
えー、↑の意味不明な文章は全てOK氏によるものです。 彼女は私のことをふじピーと呼びたいらしいので、みんな温かく見守ってあげてください。 ちなみに確かにウチは今ノースリーブですが、ちゃんと寒いので布団かぶってます。ました。 一年生という初々しい響きともおさらばですが、まだまだ永遠の18歳です。 とりあえず明日は、ワセビを布教するつもりで頑張りますよ〜♪ 人科の子がいるといいね岡ピー★(オカピ?!) |
| |
|
| |
□/がちゃP
(1104)投稿日 : 2007年03月31日 (土) 11時45分
|
| |
 |
ん〜と、書き込みなさいということなので書きます、がちゃでございます。 上の二人はほっときまして私の明日からの意気込みを。。 とにかく親切、丁寧、真心こめてついでに闘魂こめて新歓頑張ります。 新入生の皆さん!!ワセビは上のような人たちばかりじゃないのでぜひのぞきに来てくださいね♪明日はみんなユニフォーム着てビラ配ってます★ブースにもいらっしゃ〜い! |
| |
|
| |
□/25
(1105)投稿日 : 2007年03月31日 (土) 11時45分
|
| |
 |
きのうはおつかれちゃん!!
明日から3年生☆さとーです(^^*)
あたしはそんなあつこの隣で寝ていたから、とても暖かかったw 外は寒かったよ〜(><) 明日から新歓だね♪わくわく♪ドキドキ♪♪♪ いろんな子にワセビを見て欲しいな〜 ビラ配り・新歓練習・ケーキバイキング・お花見・飲みといろいろあります〜☆はりきってこーー!!
この掲示板見ている、ワセビに興味あるそこのあなた★ イベントや練習で会いましょー♪ ワセビみんなで首を長くして待ってるよーーっ(≧▽≦)
|
| |
|
| |
□/大殺界さん(21歳・メス)
(1107)投稿日 : 2007年04月01日 (日) 01時08分
|
| |
 |
ついに4年生となってしましました。最高学年です。大殺界女です。誕生月です。あ〜実感わかないな。。 でも、ここで宣言☆ 4年生として、ワセビ最後の年としてやるべきことはやります!!できる女、目指します☆
明日・・日付変わって今日はいよいよ入学式!!新歓活動スタートやねっ☆わくわく〜♪ わたし、就活で行けないけど(最後の入学式なのに・涙)、かわいい後輩たちがブースに集まってくるのを妄想しながら試験頑張ります!!笑 明日、晴れてくれー!!!叫
新歓はワセビというチームを新入生に知ってもらえるだけじゃなく、早大生に知ってもらう大チャンス☆
あたしは、ワセビの新歓のケーキバイキングで、ワセビの人と話して、「こんな人たち(誰かは想像にお任せ◎)と一緒に熱い大学生活を送りたい〜」って思って、初心者から野球を始めて、始めてみたら野球にラブ★そしてワセビにラブ★になりました♪ そんな懐かしきあの運命の日から3年・・・こんなにおっきくなりました!!←何が?笑 私の過去の話は置いといて・・
これからの新歓活動、ワセビの素晴らしさを多くの人に伝えられるように頑張ってね♪レッツ、こみゅにけーしょん☆★ ワセビの新歓に新入生が沢山来てくれること祈ってます◎早くみんなで野球したいな〜!!
そんなわけで皆さん、新学期ということで、新学年の1年に向けて気持ちを新たにがんばりましょー!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
新入生諸君っ!! ←言ってみたかった。笑
野球も女も磨けるのは、ワセビしかないよぉ〜!!! 新歓練習に行ってみよう☆野球やってみよう☆ ワセビの魅力は肌で感じるのが一番やで〜!!!!(^▽^) 新歓練習・お花見・ケーキバイキング・新歓飲み・・濃ゆ〜いワセビっ子たちがあなたを待ってます★ |