【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

速報!!
スタメンマスク (1122)投稿日:2007年05月03日 (木) 18時55分 返信ボタン

本日の春季リーグ戦第3試合目vs立正大学は

13−0で勝ちました!!

ちなみに・・・

先週のvs農大戦は

17−0の3回コールドで勝ちました。

次は5月13日のvs上智大学です!!

この調子で、セクシー野球でがんばります!!!ぷぷぷ

/25 (1123)投稿日 : 2007年05月03日 (木) 21時46分

泥んこの顔、とってもセクシーだったなw

わせ日和の中、気持ちよく野球できて幸せでした〜♪

気付いたら5月っ!!
早いね〜☆これから、どんどこ暑くなってくね★
体調には気をつけて練習も試合もがんばってこー!
野球の夏が近づいてくるよ〜♪るるるん♪♪

遅ればせながら・・・
#0 (1120)投稿日:2007年04月18日 (水) 16時35分 返信ボタン

先日の春季リーグ戦初戦vs海洋大学は

9−4で勝ちました。

展開は別にアップいたしますので、そちらをみてください!
(もちょっと待っててください(^^;))

2戦目は4月22日vs農大です。
応援よろしくお願いいたします☆

□ムフ/なんちゃって社会人 (1121)投稿日 : 2007年04月21日 (土) 00時54分

ついにOGになってしまった!
初戦突破おめでとう〜☆
明後日もワセ日和になるといいね〜♪
二戦目も頑張ってね。
応援してます。

新入生 (1117)投稿日:2007年04月16日 (月) 22時46分 返信ボタン

こんにちは!女子野球に少し興味を持っているます。できれば新歓のほうに参加したいのですが、授業の関係上19日の新歓に参加できそうもないのですが…(>_<)あと、社学の方はどれくらいいますか?掛け持ちは良いのでしょうか?

□新入生さんへ/エミ (1118)投稿日 : 2007年04月17日 (火) 01時10分

書き込みありがとうございマス!
大丈夫です!私も社学ですよ〜やっぱり同じ学部の人がいないと寂しいですよね!今では上級生の中で一人になってしまいましたが(^^;)
19日の新歓飲みに来れないとのことですが、飲み以外にも4月は週3で新歓練習もやってます☆なので飲み会がダメでも、よかったらこっちの方に来てみませんか?!むしろこちらの方が普段のワセビの様子をわかってもらえると思います!
掛け持ちも全然OKですよんd(^^)
そのほか聞きたいことあったらこの掲示板でもいいですが私のメアドのっけとくんでじゃんじゃん聞いてください!!待ってまする〜

/25 (1119)投稿日 : 2007年04月17日 (火) 15時11分

新入生さん☆
書き込みありがと〜♪こんにちわ★
社学だと、授業も午後からが多いと思うし、WAESBIの練習は午前中だからきっと参加もしやすいと思うし、ぜひぜひカモン♪♪
今、よく来てくれている1年生にも社学の子がいるよ〜◎
掛け持ちも大丈夫!!
安心してWASEBIにも1度来てみて〜(^▽^*)
待ってるよ〜♪

いよいよ
(1114)投稿日:2007年04月14日 (土) 18時09分 返信ボタン

明日から春のリーグ戦開幕ですー!!

まずは初戦の前に、プリティーことしょーちゃんの
選手宣誓があります☆乞うご期待!!

4年生最後のリーグ戦、絶対に全試合をWASEBIらしい
試合にしましょうね!!悔いのない、いい試合を!!

全員野球で
明るく 楽しく 元気よく!!
Let's Enjoy Baseball★

はりきっていきましょーーーーーー◎

/おつぼね (1115)投稿日 : 2007年04月15日 (日) 00時18分

気がつけば最後のリーグ戦。

今日いた人にはミーティングで話したけど、
こっから時間が過ぎるのがすごく早く感じる時期だよ。

だからホントみんなといられる時間を大切にして
ものすごい濃い時間にしていきたい!

春リーグではみんなにちゃんと自分の想い伝えられるようがんばってみます。
結果ももちろんだけど、それより大事なことってあるもんね♪

何が言いたいかよくわかんなくなっちゃったけど
要するにあたしが言いたいことは

女は人前で泣いちゃだめ!同情をかうから!

ってこと。
年とると涙腺ゆるむから気をつけて。
みんなと一緒に笑顔で春リーグ乗り越えたいな☆

/25 (1116)投稿日 : 2007年04月15日 (日) 18時25分

リーグ戦の日程のアップありがとう☆

しょーちゃんの宣誓にもあったよに、このメンバーで一緒に野球できる喜び、感謝の気持ちをボールに乗せて、
みんなで心をひとつに、1試合1試合みんなの絆を深められるようなリーグ戦に!!
そよ風に寄り添うよな爽やかな試合(意味不明ねw)、見てくれてる人たちも熱くなれるような試合、していきたいね
じゃないや!!そんな試合をしていこうね☆

1年生、ものすごく朝早いのに見に来てくれてありがとう(*_ _)
こんな感じでわせびは熱く試合してます!!
これからも練習に試合に新歓飲み(19日19時から)もあるので、ぜひぜひWASEBIの雰囲気感じに来てね〜♪

わたしも泣かない!!あわあわしない!!
ニコニコ25☆SMILE(^^e)☆☆

車とパソコン
てら (1113)投稿日:2007年04月07日 (土) 04時26分 返信ボタン

こんにちは。温暖化問題を心配している「てら」です。

毎日の生活で二酸化炭素をたくさん出すものとして、電気と自動車の使用が挙げられています。
 しかし、車で10キロ走るのと、パソコンを1時間使うのとでは、一体どちらが、どれだけの二酸化炭素を出しているのでしょう?
 それを調べて、私のHPの「エッセイ266」で書いてみました。ちょっと驚く結果ですが、ご覧になってみて下さい。

質問があります!
新入生 (1109)投稿日:2007年04月05日 (木) 22時48分 返信ボタン

こんにちは!私、ずっと野球したいなぁーって思っていて、WASEBIさんをみつけて、一生懸命やってそうな様子をホームページから知って、とても興味を持ちました!ですが・・・

時間割の都合で、ほとんど練習に出られなそうな気がするんです。土曜も授業入ってしまったし・・・。そんな状態で入っても大丈夫ですか??

それから私法学部なんですが、法学部の人もWASEBIさんの中にはいますか!?テストが大変と聞いて、ちょっと心配になっています。

もうひとつ!サークルかけもちしても大丈夫ですか?今、2つくらいサークル興味あって悩んでいるんです。

いろいろすみません。よろしくお願いします。

□新入生さんへ☆/ (1111)投稿日 : 2007年04月06日 (金) 09時15分

こんにちは★初めまして、HPの管理をしている、松本です。
書き込みありがとうございます!!
WASEBIへようこそ♪♪

いろいろ質問があるみたいなので、一度直接メールをいただきたいんですけど、大丈夫ですか??
このHPの最初のページにMAILってところがあるからメールくれると嬉しいです♪いろいろ答えます★

やっぱりWASEBIは自分の肌で楽しさとかを感じてもらいたいので、練習とか新歓飲みとか来れたら是非来てほしいな★ちなみに4月19日です。メールお待ちしております☆

/新入生 (1112)投稿日 : 2007年04月06日 (金) 10時35分

すみません、今メール送らせてもらいました。よろしくお願いします!!

4月やぁ〜
♯35 (1108)投稿日:2007年04月02日 (月) 20時26分 返信ボタン

こんにちわっ☆新入生のみなさん!

♯35です。気づいたら4年です。道産子です☆

慣れないスーツを着て、入学式を終え、時間割りを考えて…お疲れ様!これからの大学生活にウキウキなのに、だんだん疲れがたまってきちゃう時だよね。まだ寒かったり、暑かったりって気温変化も激しいからさ、体調管理はしっかりね☆

しかししかし!そんなお疲れモードなあなたもいつの間にか元気にしてしまうのが私たちワセビです。みんな明るいし、楽しいし、元気いいし♪いろんな人がいるし、仲良しこよしなんです!きっと癒されること、ハマること、元気になって帰ること、間違いなしだよ!!

私たちは女の子の野球サークルだけど、野球全く経験なしという子も大歓迎!先輩には野球が好きで入った人も(いつのまにかワセビにラブ)、ワセビの雰囲気の良さに惹かれて入った人も(大殺界さんのようにいつのまにか野球にラブ)います。どっちのラブからでもありなんです。どんな形の始まりでもいいんです。要するに、ワセビに興味を持って掲示板を見てくれているあなたを大歓迎なんです〜♪

なので、警戒せず、気軽にとことこ私たちのところまで足を運んできてみて下さいな。るんるん♪一人でも、お友達と一緒でも大丈夫だよ〜ん。わかんないことあったら何でも答えるよ〜ん。この掲示板に書き込んでくれてもおっけぃだよ。

少しでも多くの人にワセビを知ってもらいたくて、練習に、イベントにたくさん準備しています。ぜひぜひ!一度お越し下さ〜い☆

今年度最後の日
ふじがつこ (1102)投稿日:2007年03月31日 (土) 11時24分 返信ボタン

明日から2年生♪です。ふじピーです。
今、れーあたんと岡崎市にいます。
さっきまでさおたんとまりさんもいました。。
ぐだぐだでーす。
今わたくしはノースリーブ。でも寒くありません。
明日は、とりあえず新入生に話しかけれるように・・・
がっ・・がんばりますっ・・・!

/岡崎市にいる#18 (1103)投稿日 : 2007年03月31日 (土) 11時32分

えー、↑の意味不明な文章は全てOK氏によるものです。
彼女は私のことをふじピーと呼びたいらしいので、みんな温かく見守ってあげてください。
ちなみに確かにウチは今ノースリーブですが、ちゃんと寒いので布団かぶってます。ました。
一年生という初々しい響きともおさらばですが、まだまだ永遠の18歳です。
とりあえず明日は、ワセビを布教するつもりで頑張りますよ〜♪
人科の子がいるといいね岡ピー★(オカピ?!)

/がちゃP (1104)投稿日 : 2007年03月31日 (土) 11時45分

ん〜と、書き込みなさいということなので書きます、がちゃでございます。
上の二人はほっときまして私の明日からの意気込みを。。
とにかく親切、丁寧、真心こめてついでに闘魂こめて新歓頑張ります。
新入生の皆さん!!ワセビは上のような人たちばかりじゃないのでぜひのぞきに来てくださいね♪明日はみんなユニフォーム着てビラ配ってます★ブースにもいらっしゃ〜い!

/25 (1105)投稿日 : 2007年03月31日 (土) 11時45分

きのうはおつかれちゃん!!

明日から3年生☆さとーです(^^*)

あたしはそんなあつこの隣で寝ていたから、とても暖かかったw
外は寒かったよ〜(><)
明日から新歓だね♪わくわく♪ドキドキ♪♪♪
いろんな子にワセビを見て欲しいな〜
ビラ配り・新歓練習・ケーキバイキング・お花見・飲みといろいろあります〜☆はりきってこーー!!

この掲示板見ている、ワセビに興味あるそこのあなた★
イベントや練習で会いましょー♪
ワセビみんなで首を長くして待ってるよーーっ(≧▽≦)

/大殺界さん(21歳・メス) (1107)投稿日 : 2007年04月01日 (日) 01時08分

ついに4年生となってしましました。最高学年です。大殺界女です。誕生月です。あ〜実感わかないな。。
でも、ここで宣言☆
4年生として、ワセビ最後の年としてやるべきことはやります!!できる女、目指します☆

明日・・日付変わって今日はいよいよ入学式!!新歓活動スタートやねっ☆わくわく〜♪
わたし、就活で行けないけど(最後の入学式なのに・涙)、かわいい後輩たちがブースに集まってくるのを妄想しながら試験頑張ります!!笑
明日、晴れてくれー!!!叫

新歓はワセビというチームを新入生に知ってもらえるだけじゃなく、早大生に知ってもらう大チャンス☆

あたしは、ワセビの新歓のケーキバイキングで、ワセビの人と話して、「こんな人たち(誰かは想像にお任せ◎)と一緒に熱い大学生活を送りたい〜」って思って、初心者から野球を始めて、始めてみたら野球にラブ★そしてワセビにラブ★になりました♪
そんな懐かしきあの運命の日から3年・・・こんなにおっきくなりました!!←何が?笑
私の過去の話は置いといて・・

これからの新歓活動、ワセビの素晴らしさを多くの人に伝えられるように頑張ってね♪レッツ、こみゅにけーしょん☆★
ワセビの新歓に新入生が沢山来てくれること祈ってます◎早くみんなで野球したいな〜!!

そんなわけで皆さん、新学期ということで、新学年の1年に向けて気持ちを新たにがんばりましょー!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

新入生諸君っ!! ←言ってみたかった。笑

野球も女も磨けるのは、ワセビしかないよぉ〜!!!
新歓練習に行ってみよう☆野球やってみよう☆
ワセビの魅力は肌で感じるのが一番やで〜!!!!(^▽^)
新歓練習・お花見・ケーキバイキング・新歓飲み・・濃ゆ〜いワセビっ子たちがあなたを待ってます★

ラスト☆
あさこ☆8 (1106)投稿日:2007年03月31日 (土) 15時39分 返信ボタン

今日で三月も終わりますね!
一昨日は最後の練習に参加できて本当に嬉しかったです☆
そして長い間本当にありがとうございました。
いつも応援してくださる方々、私も晴れて無事卒業ができまして、明後日からはついに社会人です。
最後の最後までWASEBIのみんなといれてホント幸せでした!
この先まだまだ色々なことがあって、悩んだり落ち込んだりするときもあると思うけど、それだけ真剣に考えてやってる証拠だと思うし、逆に何も考えないで感じないでただやってるだけだったら、何も成長しないと思うから、楽しいことも嬉しいことも悲しいことも苦しいこともたくさんの思いをして、WASEBIを満喫しちゃってね☆
それが全て自分とチームの力になるから!

新四年生
今は自分たちの将来のことを考えて行動しなくてはいけないときだし、でもWASEBIも最高学年になって最後だから後悔したくないし、というジレンマの時期で大変だと思うけど、できるときにできることを精一杯。やることが大事なんじゃないかと思うから、自分の納得のいくように頑張ってね。そして後輩たちを支えてあげてね。
みんなが一人一人思いあってて本当に素敵な学年☆

新3年生
意外と不器用な3年生は内心不安でいっぱいなんじゃないかと思います。元気いっぱいの一年生がもう三年生になるんだね!あの頃の自分たちを思い出して、先輩にしてもらって嬉しかったこと、もっとこうしてほしかったなって思うこと、を後輩たちにしてあげてね。そして応援してくれる人、先輩たちや後輩たちの支えがあって自分たちがいるってことを忘れずに、3年生が一人一人を思いあって、自分のもってるもの存分に出していってチームのために動けたら本当に素敵すぎるチームになる!

新2年生
いい意味でマイペースな学年☆でも意外としっかりしてるんですよねー♪いよいよ後輩が入ってきて先輩になるけど、先輩たちをよく見ておいて、今まで以上に協力して、自分たちも楽しんで後輩たちを楽しませてあげてね☆今は一人一人役職とかもないし、チームのことや一人一人のことをよく見れるいい時期だから、これからのチームのために、自分たちのために見ておいて!

新一年生
素敵な先輩たーくさんいます☆
野球だけじゃなくって人間的に成長できること間違いなしです☆
WASEBIにきてみて雰囲気感じ取ってくださーい♪
わいわい☆

なんか堅苦しくなってしまったような気がするけど、
最後の最後まで口うるさいけど、
私はそれほどみんなのことが大好きだってことです!
だから、この先もみんなで!
ここ大事。
☆みんなで☆
協力しあっていいチーム作っていってね!
野球は一人じゃ絶対にできないよ!
試合に出てる9人だけでもできないよ!
監督コーチをはじめとする、みーんなの支えがあって自分たちがいるってことを忘れずに!

野球以前に当たり前のことをしっかりとできるチームになってほしいなと私は思います!
自分たちだけのことを考えないで、周りを見ることを忘れずに!

長々とごめんなさい!
でも私が伝えたかったことです。

やるときはやる、楽しむときは楽しむ☆
でメリハリが大事かなって思うんで!

と、このくらい自分たちの意見を言い合っていいと思うから!
私の意見が絶対じゃもちろんないし、
でも私も真剣だから伝えたいと思うし!
テキトーに思ってたら言わないし。

みんなも野球はもちろんのこと、人間関係にも一生懸命にあつくなってください!そして本当の信頼関係つくっていってください。

成田さんからもらったお言葉!

熱くなれるもの、信頼できる仲間、それで充分

それで充分!
でも、簡単に得られるものじゃないことはみんなもわかるはず!

長いけど、この際最後なので書かせてもらいます!

私、みんなに仲間を信頼して、とか、野球を楽しんでとかよく言うと思うけど、
実際私は、大好きだった野球が楽しくなくなってしまったときも、大好きなWASEBIの仲間のことも信頼できなくなってしまったときもありました。

でも、そういう思いもしたからこそ、みんなのこと心から信頼できて、心から野球を楽しいと思えたときには言葉にならない格別の思いができました。

それができるのがWASEBIだと思います。

4月から私はフィールドを別の場所に移して、
ゼロからのスタートで変わらず頑張りたいと思います。
こんなに濃い大学生活を送ることができたのはWASEBIのおかげです。
長い間、本当にありがとうございました。

最後になりましたが、応援してくださるOGOBの方々、父母の方々、そのほかWASEBIを応援してくださる方々本当にありがとうございました。
これからもWASEBIをよろしくお願いします。

そしてWASEBIのみんな、今まで本当にありがとう!

これからも頑張ってください。
私も頑張ります。

春の海は気持ちよかった〜☆
いえいいえい♪

追いコン
(1100)投稿日:2007年03月24日 (土) 23時53分 返信ボタン

後輩のみなさん、追いコン本当にありがとうございました。
無事に追い出される側になれてよかったと思います。(笑)
みんな忙しい中あんなに盛りだくさんの内容に、プレゼント、準備大変だったろうに・・・
自分が幹事だった頃に入った一年生(今の二年生)が幹事学年の時に追い出されるのは、なんだかとても感慨深いものがありました。
そして監督、コーチ、手紙を下さった成田さん、一郎さん、ひめさん、二次会にきていただいた一こ上の先輩方、本当にありがとうございました。
困ったことに追いコンの時には全然実感がなくて・・・
でも日が経つにつれてちょっとずつ実感がわいてきて日に日にダメージくらってる私です。
そんなことはいいとして、

みなさん、本当に楽しく幸せな時間をありがとうございました。

感謝☆

□ぎゃーん/ (1101)投稿日 : 2007年03月24日 (土) 23時55分

まりのに返信しようと思ったのに、独立してしまった。。。
25の続きってことでー!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板