【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

質問があります!
新入生 (1109)投稿日:2007年04月05日 (木) 22時48分 返信ボタン

こんにちは!私、ずっと野球したいなぁーって思っていて、WASEBIさんをみつけて、一生懸命やってそうな様子をホームページから知って、とても興味を持ちました!ですが・・・

時間割の都合で、ほとんど練習に出られなそうな気がするんです。土曜も授業入ってしまったし・・・。そんな状態で入っても大丈夫ですか??

それから私法学部なんですが、法学部の人もWASEBIさんの中にはいますか!?テストが大変と聞いて、ちょっと心配になっています。

もうひとつ!サークルかけもちしても大丈夫ですか?今、2つくらいサークル興味あって悩んでいるんです。

いろいろすみません。よろしくお願いします。

□新入生さんへ☆/ (1111)投稿日 : 2007年04月06日 (金) 09時15分

こんにちは★初めまして、HPの管理をしている、松本です。
書き込みありがとうございます!!
WASEBIへようこそ♪♪

いろいろ質問があるみたいなので、一度直接メールをいただきたいんですけど、大丈夫ですか??
このHPの最初のページにMAILってところがあるからメールくれると嬉しいです♪いろいろ答えます★

やっぱりWASEBIは自分の肌で楽しさとかを感じてもらいたいので、練習とか新歓飲みとか来れたら是非来てほしいな★ちなみに4月19日です。メールお待ちしております☆

/新入生 (1112)投稿日 : 2007年04月06日 (金) 10時35分

すみません、今メール送らせてもらいました。よろしくお願いします!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板