|
| |
 |
|
 |
 |
|
[263]第75回勢力内戦 (出来たてボール大会)
投稿者:勢力内戦事務局長
(2004年06月28日 (月) 20時39分)
[返信する]
みなさま、内戦お疲れ様でした!m(_ _)m 今回は、優勝者はアカネさん、準優勝者は無しでした、おめでとうございます♪m(_ _)m 撃墜王は、前回に続き(爆)超鬼強せふぃさんです!(爆)おめでとうございますm(_ _)m では、ポイントランキングです!
せふぃさん(番長) ☆45P アーシェスさん 28P アカネ=アマダ 28P イェーガーさん 14P フェンさん 13P 高麗さん 12P レイリアンさん 9P ラーさん 8P トリスタンさん 7P 弥三郎さん 5P トッシュさん 4P
えぇ〜・・・開催が、前内戦から10日も経ってしまったことをお詫びしますm(_ _)m しかし・・・今回もせふぃさんの強さが目立ちました(^^;やはり・・・ハンデを付けなきゃ〜ダメですね!(爆) しかし・・・(^^;そのせふぃさんの攻撃から逃れて、最後に美味しいトコをいただいたアカネ嬢・・・オイラの記憶が確かなら、過去にも同じ結果が有ったような・・・(^^;運も実力のうちと言う事で、おめでとうございます(^^)/
前回書いた内戦案ですが(チーム戦の事ネ♪)・・・アーシェ姐さんがお忙しいようなんで、しばらく封印しますね。期待してた方々ごめんなさいm(_ _)m
で・・・次回は、お久しぶりに・・・画像無し大会でも開きますね♪もちろん、ハンデ付きで♪(定期内戦に戻すように頑張ります)
☆10P以上貯まってる方は、作って欲しい機体(100名声以内・作成費用は自前)を、せふぃ番長まで連絡してください♪(乗り換えの場合は乗り換え方法もネ♪)
*事務局では引き続き内戦案を募集しておりますm(_ _)m
|
|
| |
 |
|
 |
|