|
| |
 |
|
 |
 |
|
[262]第74回勢力内戦 (総員!〜中略〜開け!大会)
投稿者:勢力内戦事務局長
(2004年06月18日 (金) 18時41分)
みなさま、内戦お疲れ様でした!m(_ _)m 今回は、優勝者はアカネさん、準優勝者はせふぃさんでした、おめでとうございます♪m(_ _)m 撃墜王は、鬼強せふぃさんです!(爆)おめでとうございますm(_ _)m では、ポイントランキングです!
せふぃさん(番長) ☆44P アーシェスさん 28P アカネ=アマダ 26P イェーガーさん 14P フェンさん 13P 高麗さん 12P レイリアンさん 9P ラーさん 8P トリスタンさん 7P 弥三郎さん 5P トッシュさん 4P
えぇ〜・・・オイラが消えたり、トッシュさんが消えたりと、色々ありまして〜開催が遅くなりました事をお許し下さいm(_ _)m
しかし・・・戦艦同士の戦いだと、時間かかりますねェ〜(^^; アドラが3隻もいたのに・・・アカネ嬢のグワダンが優勝・・・女は・・・怖いのォ〜(^^;
内戦案ですが・・・丁度6名なんで、チームを分けて〜団体戦でもやってみようかと思います♪ 分け方や、細かいルールは勢力BBSに書きこみますのでしばし、お待ち下さいm(_ _)m
で・・・次回は、簡単に・・・ノンカスボール大会でもやりましょう(時間稼ぎ?/爆)
☆10P以上貯まってる方は、作って欲しい機体(100名声以内・作成費用は自前)を、せふぃ番長まで連絡してください♪(乗り換えの場合は乗り換え方法もネ♪)
*事務局では引き続き内戦案を募集しておりますm(_ _)m
|
|
| |
 |
|
 |
|