|
| |
 |
|
 |
 |
|
[251]第67回勢力内戦 (タネ大会♪)
投稿者:勢力内戦事務局長
(2004年04月26日 (月) 19時32分)
みなさま、内戦お疲れ様でした!m(_ _)m 今回は、優勝者はせふぃさん、準優勝者はアーシェスさんでした、おめでとうございます♪m(_ _)m 撃墜王は、せふぃさんです(^^;(スゴイねぇ〜♪) では、ポイントランキングです!
せふぃさん(番長) ☆39P アーシェスさん 27P アカネ=アマダ 18P 高麗さん 12P イェーガーさん 10P レイリアンさん 9P ラーさん 8P フェンさん 8P トリスタンさん 7P 弥三郎さん 5P トッシュさん 2P
いやぁ〜・・・番長の恐ろしさが身に染みた大会でしたねぇ〜(^^; オイラは・・・イキナリ落されてしまって、愕然としておりました(爆)(制限をもう少し・・・キビシクするか・・・(心の声))
次回内戦は・・・未定でございます(^^;ごめんね。 それと、内戦設定が遅れるかもしれませんが、お許し下さいm(_ _)m
追伸・・・アカネさんが、帰ってくるので・・・オカエリ大会でも・・・と構想中です。(^^)
*事務局では引き続き内戦案を募集しておりますm(_ _)m
|
|
| |
 |
|
 |
|