【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

リウマチ掲示板

リウマチって不安だったり、痛くて辛い!
でも皆で愚痴ったり、励まし合ったり、笑ったりしたら、元気が出るんだよね。
はじめての貴方も是非私たちのお仲間になりませんか?

ホームページへ戻る

早くおきて〜  p(^−^q=p^−^)q  もう起きたかな〜
こば兄 (24011)投稿日:2015年11月16日 (月) 05時12分 返信ボタン

昨日のマンションの総会は45人も出席、ちょっと驚きでした。 大きな改修が再来年に近づいているから、感心が高い様です。

*キコちゃん、総会も最初の2年ほどは、近くの大学の講堂を借りてしていたんですが、3年目からは、マンションのロビーで、今では集会室でやっています。(^.^;  どんどん出席者が少なくなるからね。
 理事は持ち回りで回って来ますが、病気で無理な方には強要せずに、次の人にして頂いています。順番が来たら、丁寧に説明してお断りしたら良いと思います。

・この前のオータムジャンボ、”当たったー!”と喜んだのですが、2000円でした。(^O^)きゃはは ちょっとご招待は無理です。

・トラ君に、4年ぶりに、大リーグに行った、藤川球児君が帰って来る様です。レンジャースを首になって、6月から四国のIBリーグに所属。ひじを手術しているし、先発で投げるなんて・・・、2年間3億円、宝くじ並みの当たり確率かも・・・・。ヽ(´〜`;)ウーン

昨日は息子が出かけていたので、妻ちゃんと、昼夜兼の食事にお出かけ。
肉を思いっきり食べたら、+800g・・・・・。(;´д` ) トホホ
 今日から又ダイエットです。 p( ^ 0 ^ )q がんばるぞー!

/キコ (24012)投稿日 : 2015年11月16日 (月) 12時16分

こば兄さん、藤川が帰ってくるんですよね。
戦力としてどれくらい期待できるのか、疑問ですけれどねぇ。
どうなんだろう。
総会は最初は場所を借りてやってたんですね。
そういう場には出席したほうがいいんでしょうか。
こば兄さんは出られてんですね。
出てない人のほうが多いってことは、欠席したからと言って、
困ることもないんでしょうね。

まどかさん、法事から帰ってこられたかな。
お疲れ様でした〜
痛みか出てませんか。
お母様も施設に行かれてたんですよね。
お母様も帰ってこられたかな。

明日はリウマチの診察です。
やっと、インフルの予防接種もできます。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板