【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

リウマチ掲示板

リウマチって不安だったり、痛くて辛い!
でも皆で愚痴ったり、励まし合ったり、笑ったりしたら、元気が出るんだよね。
はじめての貴方も是非私たちのお仲間になりませんか?

ホームページへ戻る

o('A`)oオッヽ('∀`)ノハー
こば兄 (24009)投稿日:2015年11月15日 (日) 05時59分 返信ボタン

今朝は冷たい雨が降っています。久々の本降りという感覚。
 今日はマンションの総会。237戸も入っているのに、いつも集まるのは30戸位です。9年も経つとこんなもんなのかな? その後の13:00からの男子サッカーは、この雨と寒さじゃ、パスします。

実は、実家に帰る直前位から、体に大きな異変が起きています。
 風邪をひいて、ふらつく程の強い抗生剤を9日間飲み続けたのですが、そのせいか・・・・、これまで2年間悩まされていた、副鼻腔炎での鼻水が出ないのです。(^m^ )クスッ
 これって、ひょっとして副鼻腔炎が治っちゃったのかな??? 鼻水の再発が怖い〜。

*キコちゃん、同窓会、出る事に消極的で、出席しなかった小生が、ようやく出る事が出来ました。
キコちゃんだって絶対に出られる時が来ます。そんなに遠くない時点でね。(*^m^*)
 ちょっと遠いけど、宝くじ当たったら、小生の実家にご招待します(旅費、宿泊費全て持ちます)から、覚えていて下さいね。(*^^*) フフ

*ミューさん、味覚はまだ戻って来ないんですね。(;へ:)  
以前、仲間のどなたかが言っていた 「明日は、今日より素晴らしい!」 の気持で休んでくださいね。ヽ (´ー`)┌

/キコ (24010)投稿日 : 2015年11月15日 (日) 12時28分

こば兄さん、マンションって、総会とか、自治会とか、いろいろあるんですね。
私も、理事会とか、順番が回ってきたら出なきゃいけないんだとか聞いてますが、
面倒くさいなぁと思っています。
総会というのは全戸対象なんですね。
237戸全員が参加しても大丈夫な場所ってあるんですか。
うちのマンションは集会所が一部屋あるので、そこでやってるのかな。
わからないことだらけです。

宝くじが当たったら、こば兄さんのご実家にご招待なんですね〜
嬉しいな、早く当ててくださいよ〜

まどかさんは法事でお留守ですね。
33回忌が終わったら、切り上げですね。
お疲れ様です。

ミューさん、味覚異常、続いてますか。
食べられないのは本当は辛いね。
なんとか、気分転換でもできるといいんだけど。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板