【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

リウマチ掲示板

リウマチって不安だったり、痛くて辛い!
でも皆で愚痴ったり、励まし合ったり、笑ったりしたら、元気が出るんだよね。
はじめての貴方も是非私たちのお仲間になりませんか?

ホームページへ戻る

オハヨー\_(^◇^)_/\(*^^*)/アメモヨウダヨー
こば兄 (23807)投稿日:2015年09月16日 (水) 05時31分 返信ボタン

昨日は歯医者さんに行きました。抜歯した後の状況は良好。 あと2か所ほどチョコチョコと治して20分。これですべての治療が完了。 歯は一段落しました。(V^−°)イエイ!

一昨日買って来ておいた栗の半分を栗ご飯にしました。季節の物としては最高のごちそうかも。味も香りも良かったですよ〜。(^-,^) ゲフ

*キコちゃん、駐車場、良い場所が空いていて良かったですね。小生も障碍者手帳で一番近い場所の地下を獲得していますよ。(^―^)
ミューさんからの伝言、ありがとうネ。 症状は徐々に緩和している様ですね。良かった〜。(^▽^喜)

*ちーちゃん、ミューさんが休み明けに退院つて、仲間のみんなに嬉しい知らせだよね。(o^^o)ふふっ♪
・バレーボールも観ますよ〜。でも、ちょっと時間が長すぎるのと、昔と違って、強すぎるのがちょっとね〜。 あれじゃ格闘技だよ。 まだ女子の方が面白いです。(^ Q ^)/

*まどかさん、今日が娘さんの退院日なんですか。それにしても、回復が早いですね〜。若さに(~0~)/□☆□\(~▽~ ) キャンパーイ
 左手親指の痛み(хх。) イタイ、ちょっと畑で使い過ぎたかな? 土って思った以上に重いから、無理が掛かっちゃったのかも・・・。少し安静にして、おかずはスーパーで買って来て下さいね。

今日も朝一でリハ。ちょっと控えめにしてもらうつもりです。(‐^▽^‐)

/キコ (23808)投稿日 : 2015年09月16日 (水) 12時14分

こば兄さん、栗ご飯、ごちそうですね。
栗の皮むき、大変じゃないですか?
こば兄さんのお料理の意欲には頭が下がります。
素晴らしいです〜
こば兄さんも手帳で近い場所の駐車場、ですか。
そういうシステムのあるマンションはそうないので、ありがたいですね。

まどかさん、娘さん、退院ですね。
とりあえず、一安心かな。
看護師の免許をお持ちなんですね。
介護の現場は大変なので、そういう職場を選ばれて、
とても素敵な娘さんですね。
母の施設も人手不足で皆さん、忙しく働いてらっしゃるので、
母はトイレに連れて行ってもらうとか、爪を切ってもらうとか、
頼むのに本当に気を使うといってます。

ちーちゃん、バレー、ちょこちょこチャンネル変えながら見てますよ〜
若手のイケメンが可愛い(笑)
キャプテンの清水は中島美嘉のだんなさんだ〜と、思いながら見てます(笑)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板