| ■
|
■
まどか
(23805)投稿日:2015年09月15日 (火) 21時36分
|
 |
夕方から土砂降りです。明日まで降る予報です。 今日はリウマチの診察日でした。 左手の親指の付け根が痛いので注射を…イタ〜ィ お風呂や料理での水扱い禁止…痛み取れるといいな〜
こば兄、肩の使い過ぎですか? 無理しないで気長にノンビリ待ちましょう。焦らない焦らない… 体が悲鳴上げない程度に頑張りましょう〜 娘の心配、有難うね。今日抜糸・明日一人で退院電車で帰って来ます。 顎の開閉早く取れるといいな〜それに首筋のツッパリ・・無理しないで欲しいです。
キコちゃん、色々手続きありますね。 考える事がいっぱいだから大変だよね。 無理なくボチボチこなして下さいね〜 ミューさんのご様子教えてくれて有難う〜 元気に退院…待っていますよ。
ちーちゃんも元気そうで安心しました。おばばも元気そうですね。 私の母86才もバレーが好きです。大声出して応援してますよ。 私達もおばばに負けない様にいつまでも恋”をしたいですね。
娘の心配有難うね。今日、抜糸-明日退院。大きなリュックを背負って帰って来るかと思うと心配で…肩に負担がかかると傷口に影響がありそうで… 娘は高看を取って看護師として福祉の施設で働いてます。 この秋、受ける試験はケアマネーの試験です。勘違いさせてゴメンなさい。 褒められて、嬉しいけど私はドジでダメ母ですよェへ
|
| |
|
| |
□/まどか
(23806)投稿日 : 2015年09月15日 (火) 21時39分
|
| |
 |
又、どじっちゃった〜 ごめんなさい。 ちーちゃん、いっつもこんな調子…ゥルル |