【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

リウマチ掲示板

リウマチって不安だったり、痛くて辛い!
でも皆で愚痴ったり、励まし合ったり、笑ったりしたら、元気が出るんだよね。
はじめての貴方も是非私たちのお仲間になりませんか?

ホームページへ戻る

(*´∀`)/三 おっはょォん♪ (´∀`●)/ ☆
こば兄 (23787)投稿日:2015年09月10日 (木) 05時26分 返信ボタン

*ミューさん、少し長くなっても、より完治に近い状態に体を戻して下さい。
皆で帰りを待っていますからね。(⌒ー⌒)

昨日は病院に出た時が最悪の状態。雨が波を打って道路に落ち、道路上が泡立った様な状態の中スタート。 それが・・・・。放射線を済ましてリハに行くと、窓の外に青空が出ていました。
 リハを済ました後、整形の手術後検診。 順調に回復しているそうで、 小生の危惧していた感染症の心配も無いとの事でした。
なんか、ほっとして疲れちゃいました。(-^〇^-) ハハハハ

*キコちゃん、そちらは久しぶりに今日は暑くなるのかな?久しぶりに、天気予報にお日様マークがついているもんね。
 昨日は家に帰ったら19:00. 情けないかな、ちょっと疲れちゃいました。(´ー`)

*ちーちゃん、おっしゃる通りだと思います。宇宙開発・高速道・新幹線、こんなものはもっとゆっくりで良い。 ましてや、戦争に投じるお金は何をかいわんやデス。
 そんなお金が有るのなら、いまこの世界に生きている すべての生命を大切にするために使って欲しい。と思います。
 人って欲望に流される生き物、つまり、自分勝手な生き物だから、目先のお金に走ってしまうんですかね。バカですよね。

肩の人工関節は、股関節と違って、一部、筋肉を切断してセット。その後筋肉を縫い合わせるので、筋肉の回復に痛みと時間がかかるんだそうです。 もう6週間、そろそろ痛みが取れて欲しいんですけどね。

*まどかさん、娘さんの手術、終わりましたね。 昨夜は眠れたかな?

/まどか (23788)投稿日 : 2015年09月10日 (木) 06時22分

皆さん、娘の手術無事終わりました。ご心配有難う御座いました。
良性の腫瘍だったそうで安心しました。
1週間位で退院できそうです(´▽`) ホッ

こば兄、凄い雨の中の病院診察、リハお疲れさまでした〜
順調に回復との事安心しました。気長に完全回復待ちましょうね。
娘の手術が4時間…待ち時間長かった〜でも安心できてZzz眠れましたよ。
それにしても病院って疲れますね〜ローカが長いからよく歩いた歩いた〜

キコちゃん、無事手術も終わり安心しました。
本人も至って元気…今日は少し顔が、腫れるかもしれないな〜
昨日は息子の運転だったけど、明日は汽車で行ってみようかな?
(私が一人で運転していくと娘が心配するので)
キコちゃんもリウマチは安定してるみたいでよかったね〜
引っ越し段取りは大変だけど無理なくボチボチして下さいね。

ちーちゃん、皆の心配有難うね。元気そうで安心しました。
ちーちゃんの考え、なるほどと頷ける所いっぱいあるよ。
医学の方に少し耳を傾けて欲しいね〜

ミューさん、今度こそゆっくりしっかり療養して退院して欲しいです。
ここの皆の太陽なんだから…

/キコ (23789)投稿日 : 2015年09月10日 (木) 12時16分

こば兄さん、肩関節は大きな筋肉があるから、筋肉を切って縫うとなると、
痛みもあるし、回復に時間もかかるんですね。
やっぱり、手術って大変なことなんだね。
こば兄さん、もう少し、痛みに耐えて頑張ってね。
昨日は、トラ君、サヨナラで勝ったんだ〜
同点でどうなるのかなぁと思いつつ、チャンネル変えたんでした(笑)

まどかさん、娘さんの手術、良性の腫瘍で本当によかったですね。
まどかさんも、安心されたと思います。
病院内って広いから廊下なんかも長くて、移動するの疲れますよね。
私も、夫の入院中はよく歩いたわ(笑)

ちーちゃん、本当に科学の進歩、方向性の問題だよね。
医学の進歩、副作用のない効果のある薬、開発されてほしいね。
患者が苦しまなくていいように、病気が治るように、
そこのところ、進歩してほしい。
ミューさんの回復を心から願い、応援してます。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板