| ■
みなさん\(^^@)/オハヨ〜 |
■
こば兄
(23427)投稿日:2015年06月03日 (水) 05時07分
|
 |
昨日の快晴は朝の内だけ、昼前には雲が出て、陽の光を遮りました。雨さえ降らなきゃこの方が良いな。 昨日、九州の南部・北部が梅雨入りしたとの発表がありました。去年と同じ日付だそうですが、なんか早い様な気がしているのは小生だけかな?
*キコちゃん、小生のリュックは、両腕を通す物では無くて、斜め掛けのリュックなんです。 本当は両腕を通すリュックが良いのですが、肩が痛くて両手はとても無理。 かといって、重いものを持ったり、雨の日の傘の対応には、リュックが一番という結論に達しました。 背中の熱いのは、ガマンかな〜。
*まどかさん、杉乃井ホテルって超有名なホテルじゃないですか。 という事は、水着は海じゃなくて温泉プールなのかな? 思いっきり美味しいものを食べて、楽しんできてくださいね。(^0^*
*ミューさん、そちらは梅雨入りした様ですね。これからしばらくは雨模様の予報ですか。嫌だね〜。 降らなきゃ降らないで問題があるけど、嫌だよね〜。 ・小生は雨でも、雪でも散歩に行くようにしています。元来が怠け者なので、一度休んじゃうと「今日も 良いか〜」なんてサボっちゃうんです。だから、仕事だと思って義務化しています。(^v^)フフフ ・ちなみに、まる子は、玉ねぎの入ったカレーは食べちゃいけないんですか?
|
| |
|
| |
□/ミュー
(23428)投稿日 : 2015年06月03日 (水) 07時46分
|
| |
 |
皆さん、ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ〜♪
こば兄、福岡は昨日梅雨入りして、今日もしっかり降って居ます。 大好きなお洗濯干しは、しばらくは浴室乾燥にて我慢します。 まる子はカレーなんてとんでもない、玉ねぎは勿論ダメですが、味が付いたものは絶対だめです。 ドッグフードも、スーパーなどで売ってる安価な粗雑品は避けて、獣医師やペットショップしか置いてない優良フードにしてあげてるのよ。 あとはささみの茹でたの。これが基本で、人間のものでオヤツで揚げる時は、リンゴなど身体に優しいものにしています。
まどかさんは、今日は楽しい一日をお過ごしでしょうね〜。もう出かけられたかな〜?♪
キコリン、いよいよ梅雨が来たので憂鬱です。 今日はご近所さんと我が家でお茶会したあと、ランチに出かけようと約束しています。 雨でも出ないと気が滅入りそうで・・(-_-;) 色々工夫していますよ(^_-)-☆♪ |
| |
|
| |
□/キコ
(23429)投稿日 : 2015年06月03日 (水) 12時06分
|
| |
 |
こば兄さん、斜め掛けリュック、どんな感じなのかな。 そこそこ荷物も入るんですよね? 私も、バッグはウエストポーチ、両手がふさがらないことが基本です。 荷物は車までは持たなきゃならないけどね。 マンションとなると、駐車場から家までの距離があるから、 何か考えないとな〜と、思っています。 こば兄さんみたいなリュックもいいかな。
ミューさん、近畿も梅雨入りしましたよ〜 今は雨は止んでいます。 止んでいる間に買い物済ませてきました。 今日はお茶会とランチですか〜 いろいろとお出かけの用事を作るって大切ですよね。 まる子、グルメなんですね〜
まどかさん、ホテル杉乃井、楽しんできてくださいね〜〜 |