| ■
皆さん、こんばんは(*^_^*) |
■
ミュー
(23327)投稿日:2015年05月08日 (金) 16時53分
|
 |
トマトちゃん、はじめておばあちゃんになれるんですね♪ さぞお喜びだと思います。 きっとトマトちゃんは孫煩悩になると思うわ。
ちーちゃんは貫禄の4人目のお孫さんかあ〜♪ おめでたいお話しは嬉しいです。 特に新しい命が出来るお話は、とっても神秘的で神々しくて、胸が熱くなりますね♪
こば兄、朝から行列二つ、お疲れ様です。 本当にこば兄はマメなお人ですね〜♪ 奥様は楽でしょうね(~_~;)♪ でもそういうお得感を味合ったら止みつきになるものでしょう。 病院の列だけは善処して欲しいものです。 私も採血室の行列が嫌なので、午後の診察にしています。 それだとせめて採血だけはすぐ出来ますから。 それでも結果待ちが1時間、診察順番待ちが更にあるから最低でも毎回2時間はかかってます。 痛みがまだ続いていらっしゃるご様子、早く治まると良いのに・・。レミがもっと効いてくれますように願っています。
キコリン、引っ越しは色々考えるとする事が一杯で頭が痛くなるから、あまり想像しない方が良いですよ。 ひとつづつ済ませていけばいつの間にかスイスイと進んでいくものです。 あとはゆっくり片づけていけば良いんだもん。 引っ越しした後は焦らずにね。 私は引っ越しした数は数えきれない位なのよ。 賃貸マンションばかりだったから、便利で新しい良い物件にはすぐ引っ越していたからね〜♪。 賃貸はそういう面では気楽ですが、とにかくお金がかかるので、不経済ですね(~_~;)
|
| |
|
| |
□/まどか
(23328)投稿日 : 2015年05月08日 (金) 21時13分
|
| |
 |
ミューさん、待ち時間って嫌ですね〜 月曜日は月1の診察日、採血と検尿もあるんだけど…いつも半日覚悟です。 朝7時に受け付けに行くんです。 でも 入院患者やリハビリの方の部屋回りをされる先生…早く終わる時と待ち時間の長い時…首長くして待ってますよ。
こば兄、今日は朝早くから行列して卵をゲットですか?ご苦労様です。 新鮮な卵だったんでしょうね。卵かけご飯にしたら美味しいだろうな〜 まだ痛みが続いているんですよね。 元気な人には、採血の数値を聞いただけでは想像つきませんよね。 リウマチ患者の人にとっては辛い数値です。 少しでも点滴で半減するといいね。 毎日早起きのこば兄、もう今頃はzZZかな? 日々無理なく動いて下さいね。
キコちゃん、食べれる事は、いい事です。元気の源だと思います。 美味しいスイカや果物ジャンジャン食べて下さいね。 お父さんと一緒に住むようになったらお話しはずみ、食欲も出てくるでしょうね。きっと! 私も今住んでるここに引っ越ししてきた時は、買い物袋1キロ位も両手でないと抱えきらない位、リウマチが暴れて、辛かったのを思い出しましたよ。 引っ越しは大変です。無理なく片づけてね。あちこち痛くなりませんように…
|