【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

掲示板

UMMOプロトコル瞑想掲示板です。 7人から21名で質問瞑想を決めて毎月第3日曜日から1週間、あさ5:30から行って下さい。すべてグループで自主的に行って下さい。yoyo555max

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon
Color
COOKIE Password

- 返信 -

[414]yoyo

遅刻、不参加私も多々ありますよ!
しかし間違いなく信じる気持ちがある人は
彼らの招きを受けます。
彼らも実在ですからこちらの事情はわかると思います。
坂口さんはis:beでは稀な存在です。
障害のためか、体の部位で現象を感じてらっしゃいますね。
体で感じつこと自体が深いつながりを意味しているのだと思います。何を思うかは本人次第だととおもます。
霊性・魂をコレクティブソウルにして一緒に世界平和具現化を目指しましょう。

メール 2022年11月14日 (月) 09時00分

4日目‥ - 返信 -

[413]坂口 友之

皆さま、おはようございます。

3日目は、40分の遅刻をしたうえに、また直ぐに寝落ちしてしまいました。すみません。
瞑想を始めてから程なく、指先や足裏に軽くビリビリとした感覚が生じました。しばらくして、〜机の天板の上で両手の人差し指と親指で印を結んでいた指先が解けて〜両掌が上向きになり〜「パー」の状態から更に指先が反対側にストレッチされるような力が加わって〜掌が開き切りました。指先がジンジンしました。〜胸腺の辺りで合掌し〜軽くお辞儀をするくらいの角度に首を傾げ〜合掌した状態のままで〜指先が、アゴ〜鼻をなぞるように擦り上がり〜額のところへ。〜そこから肩甲骨をぐっと開いて〜両肩に対して平行になった状態で〜両腕が真っ直ぐ上に伸び切りました。〜ゆっくりと逆の動作で、胸の前で合掌〜合掌したままの状態で、天板に前髪が擦るくらいまで深くお辞儀?〜その姿勢をしばらくの間キープ。この一連の動作を、×3回繰り返しました。3回目の胸の位置での合掌が終わると〜両手を天板について〜中指・人差し指・親指がくっ付きました(△)。〜そのなかへ顔をうずめるように、深々とお辞儀をしました。(眼鏡は、初めから外していました。)ちょっと呼吸が苦しい姿勢でしたが、居直る様子がなく〜抗うことを諦めて、首と背中の力を抜きました。この姿勢が、10分間ほど続いたと思います。この間に、丹光が見え始めました。私は、先生方に、:「私は、網膜〜視神経〜視床への伝達に支障があるので、多くの方のように、見えたり聴こえたりしないのでしょうか?」と質問をしました。長く感じられたうつ伏せが終わる頃、両方の親指の爪側で、閉じた両まぶたを撫でる動作があり〜着座の姿勢に居直りました。〜両手の中指と人差し指で片眼ずつ塞ぐ動作があり〜中指だけで、左右反対方向に円を描きながら、優しく眼を十数回撫でる動作〜左掌で両眼を覆う動作〜この際に、明るい藍色の丹光・薄い緑の丹光、薄い灰色の薄雲のようなものが見え(真ん中は黒)、それらが織り交ざりつつ、私から見て時計回りにゆっくりと回転するのが、しばらくの間見えました。人となりに疑いを持たれ兼ねない?ような内容ですから、私としても、内心では書き込むことに都度恐れも感じています。すべて、不随意の動作でした。感謝。

2022年11月14日 (月) 06時56分

4日目 - 返信 -

[412]佐久間利華

おはようございます。
今朝はTV画面でYouTubeをつけて、デルン宇宙の旅人の音を聴きながら参加しました。目は瞑り、手を合わせて瞑想していました。

いつも見守って下さっていることの感謝を伝えてから、お姿がみたいですとお願いしたら、紫色の光の中から3.4人の種族がこちらを心配そうに見つめていてくれました。
お姿はメンフクロウの赤ちゃんのような姿でした。
性別はわかりません。
ちゃんと表情があり、まばたきもしていました。
自然と涙が溢れ不思議な感覚になりました。
涙は瞑想中ずっと流れていて、感謝の氣持ちだけしかありませんでした。目を開けるとデルンの旅人の画面の星空から女性の大きな顔が浮かびあがり、優しく微笑んでみえました。
宇宙の母?と感じました。
それ以降、今現在も画面の星空が顔に見えます💖
素敵な体験、ありがとうございました。

2022年11月14日 (月) 06時15分

[415]yoyo
Re:4日目

メンフクロウの赤ちゃんのような姿については、is:beのチャネラーがここ数日の瞑想で同じものを見て前もって連絡を受けています。
スケッチで連絡が来ています。その調子でコレクティブソウルの理解に近づいてください。

メール 2022年11月14日 (月) 09時03分

瞑想三日目 - 返信 -

[411]生井京介

遅くなりました。みなさんすごいですね・・
本日は梵校がみえ・・
3人くらいの影がみえました 先生方でしょうか
明日は余裕をもっておきるようにします。
朝の海で クラウドシップ?みたみたいです。

2022年11月13日 (日) 20時51分

- 返信 -

[408]古田佳子

今日は、最初の7分、(目を瞑った状態で)結構暗かった。顔を覆うため腕をあげてると集中しずらいと思い下ろすが、ストーブの灯りが気になったので、集中を欠いてしまいました。なので、消しました。
次の7分間の質問タイムで「日本人の覚醒とそこから世界平和と地球と共にアセンションできますか?」と、聞いてみました。
目を瞑った状態で、特に昨日のような煌びやかな感じは無かったが
左側の方から段々とエネルギーというか、感じ始めました。「お?」っとどうすればいいだろうと一瞬思いましたがそのままにしてみようと思いました。右の方へ丸く、体全体を囲むように移動した感じがしました。
質問に対する答えは、今の所理解はできていません。
怖くはなかったです。
最後の7分の時だったかどの部分だったか忘れましたが、目を瞑った状態で目をギョロギョロしていたら、右の方に光の線が見えました。色がついていたけどちょっと覚えていません。
面白いですね。また明日

メール 2022年11月13日 (日) 09時18分

[409]yoyo
Re:

やり方はいろいろあると思いますが、つむった目はぎょろぎょろ動かさない方がいいと思います。精神を集中する、見ようと頭で思えばいいです!この精神はUFOを呼ぶことさえできます。

メール 2022年11月13日 (日) 14時15分

3日目 - 返信 -

[407]佐久間利華

11/13(日)3日目

おはようございます。
5分前に起きろ!と声がかかる。(感覚だけ)

いつも見守って下さってありがとうございます。と伝えると、おー ぷつぷつと反応がありました。

天井の電気(消灯中)がいつもポコポコ反応する。
耳は砂嵐が聴こえている

いきなり早口で、「行ってはダメ!」意味は分かりませんでした。

真っ黒な空間の中に、一筆書きで書いた星の模様見えました。最初は星だと思っていたが、もしかしたら6芒星かもと思いながらも確認できず、それが動きだし、丸の中に十字の模様、ぐるぐるした楕円の形の線画

その線画が次第に雲になる。
ufoが隠れていそうな怪しい雲

円をピザのように12等分にして、先っぽに12個ぐらいの丸い玉がついている。
ブリキ調、茶色の塊のなにかわからないものが見えたが、何かはわからない。

黒い空間の中心から毛細血管が広がっているような模様が出てきて紫色の光
それが顔の形になり、おでこにも目がついている大きめなきれいな全身スーツを着ている人が浮かび上がった。頭もすっぽりかぶっていた。なんとなく女性に感じた。

まだまだ瞑想を続けていたいが、時間となり終了させた。
本日もありがとうございました。

瞑想時間は20分で終了した方が良いのですよね?

2022年11月13日 (日) 06時10分

[410]yoyo
Re:3日目

すごい具体的ですね!実はその様なことが見えるのがこのUMMO瞑想なのです。意味があるかないかで言えば、もちろん送り手がいて、その意味はあります。どう受け取るか?誰か違う人の世界で起きていることへのシンクロ?さまざまな事が要因として考えられます。つながった相手は間違いなく生きている人体を持つ宇宙種族です。また、私たち同士が繋がることもテレパシーで文字マークを送受信することも可能です。(実証済み。)

メール 2022年11月13日 (日) 14時21分

2日目 - 返信 -

[406]清水恵子

昨日は音符みたいなものが書かれた四角い紙が繋がって見えました。今朝はぼんこうしか見えないと思っていたら最後にハッキリと机の上に置かれた書類とねこのイラストが大きく見えました。書類はボウル状のオシャレな入れ物に入ってました。そこにねこのイラストがいきなり被さってきて笑ってしまいました。

2022年11月12日 (土) 07時46分

- 返信 -

[405]佐久間利華

11/12(土)
おはようございます。瞑想2日目の報告です。
キラキラした海の上で小さなボートのような船が浮かんでいる景色が浮かびました。
周りには山と山があり、その間を大きなイーグルが飛んで行く。
その時の目線は自分がそのイーグルかのような景色で空を飛んでいた

鋭い目が見えた
昨日見た目より大きい

いつも自分が高波動と感じる時は左耳がシュワシュワしているのだけれど、今日映像が見えた時には右耳も繋がった感覚でやはり白い光が見えました。
もっと先がみたいけれど、時間切れで終了でした。

右耳から音が聞こえたのははじめてでした。
なんと言っているのかは聞き取れませんでした。
ありがとうございました

2022年11月12日 (土) 06時27分

- 返信 -

[404]Fujie Reiko

いつも、ありがとうございます。私には、やわらかに収縮したり、ゆっくり渦巻いたりする光が見えます。その中に、黒い空間ができて、何かが浮かぶのですが、捉えきれません。私は、yoyoさんがおっしゃっていた昔の人のような暮らし(昇るお陽さまに手を合わせるような)をしています。瞑想に参加させていただくと、そんな思いになるがことがふえるような気がしています。近くの木に来てとまる鳥にも、声をかけ、幸せを祈る思いになります。いろいろな発想が生まれたり、やわらかく人とつながれたり、今日もよい仕事ができたなあと思うこともふえました。同じ時間に、同じ美しい音色を聞き、遠くの方とつながる朝を過ごせることを、ありがたく思っております。

2022年11月12日 (土) 06時18分

11月12日_2日目‥ - 返信 -

[403]坂口 友之

皆さま、おはようございます。

半ば頃まで、特になにも感じず、体感もありませんでした。半ば以降は、〜何度か丹光が現れては〜形作られる前に、消えました。最後の数分間は、丹光と灰色の薄雲のようなもの?が、〜前方から交互に私のほうにゆっくりと近付いて来ては〜後ろに流れて?行き〜トンネル?のなかを通り過ぎているかのように感じました。

2022年11月12日 (土) 06時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板