|
[473]古田佳子
こんにちは。 毎朝瞑想に参加させていただきましたが、書く時間が取れてませんでした。
全部は書ききれないですが、今日の瞑想について 書きます。
朝の集団瞑想もしましたが、午前1時半から2時位に眠れなかったので 瞑想する事にしました。 横になっていましたが。(笑)
「7つの種族の方々はどんな方達がいるんでしょうか?」 と、思っていると @きれいな緑、黄緑のオーロラが上から沢山降ってきました。 よく上から覗く形に方々が見えました。めちゃくちゃ綺麗でした。
Aその後雰囲気が赤っぽい。でも、いろんな色が混ざっていて 目が見えました。龍さんかなと思いました。 Yo-yoさんが竜族の話をされていたのでそれかな?と。
B白いでっかい羽のようなものが出てきました。ネイティブアメリカンか? と思ったりしました。男性のような顔が見えてその後、段々大きな馬に顔になりました。
Cその後、黄色いカクカクした感じの世界になりました。 さっき、yo-yoさんがYouTube で配信されてた絵を見て「ん?!」 っと思いました。なんか似ていたからです。 私が見えたのは、5mm ✖️5mmの正方形の表、というか マス目に黒で縁取りしてあって、そのマスに 黄色っぽい色がメインで、黄緑とか水色だとかが彩られていた 感じでした。
今日に集団瞑想に参加した時は A M 4 ロ(カタカナ) が見えました。
追伸)今から10日ほど前に瞑想していた時 大きな丸に幾何学模様が見えていて「カタカムナ?」っていう 模様が見えました。
今日yo-yoさんが「フラワーオブライフ」と言いながら その絵を見せていたので「え?!コレは!あれじゃん!!」
とおどろきました。 瞑想日記をつけているので、これって シンクロってやつですよね?なんて思いました。
長くなりました。 ありがとうございました。 Woa AIIOOYA!
メール
2022年12月21日 (水) 12時27分
|
[475]yoyo
Re:
そうですね、あれであって宇宙形而上学協会の正式なマークです。
メール
2022年12月21日 (水) 13時42分
|
|