|
[440]古田佳子
おはようございます。 今日の瞑想ですが、20分間ですが一瞬と感じました。 時間とは幻想なんかなとかんじました。
質問の所で、「お注射後遺症で苦しんでいる人達に必要な周波数は何ですか?」と聞きました。 その時はわかりませんでしたが。 また布団に戻って温もっていたらそのうち 夢の中のような状態になりました。 「あ!起きなきゃ!」と思った瞬間!!ババ!!っと 爽やかな宇宙の感じが来て、色んな模様が出てきました。 船のようなアイコンが出てきたり、数字の「 5 」がありました。 目を開けると、音が聞こえてました。 「あれ?」っと思って耳を凝らすと 2音聴こえてます。 なんか周波数のような音で、
もしかして!と思って音をキャッチして「仕方ない、ピッチが悪いかも!」 と思いながら、ヴォイスレコーダーにその音を自声で録音しました。
1日遅れて参加させていただきましたが、不思議な体験でした。 YoYoさんのyoutubeにであって2週間も経っていませんが この瞑想会に参加するべきだったから見つけたんだと思います。 私も、思いの波動と言うかそこを上げないと平和な世の中には ならないと思っています。 また、よろしくお願いします。 皆さん、UMMO先生方 ありがとうございました😊
メール
2022年11月17日 (木) 10時15分
|