|
[432]古田佳子
おはようございます。
昨日の体験書けなかったので一緒に書かせていただきます。 (簡潔にかきます。)恐らくUMMO先生方のロゴ(?)が終了間際に見られました。「アレ?アレってロゴかな?見たことあるな?」と思いました。 黄緑や緑のオーロラがふってきました。
(余談)また、布団に戻り30分グダグダしていると宇宙っぽくなります。
今日 最初7分「無」に近かったです。次7分「平和の周波数」を聞いてみました 。ですが、ちょっと追い過ぎてしまいました。。。 自我みたいなものが入ると見えにくい。 最後7分は、感謝をお伝えしました。その時、上からオーロラ(黄緑、緑)が降ってきました。
(余談)また、布団にもどってグダグダしてたら❗️❗️パーン❗️❗️と グルグル渦がでてきて、宇宙で、‼︎ババっ‼︎と数人の影が出てきました。 なんだか、温かい気持ちになりました。感謝の気持ちを送りました。
(疑問) 布団の方がリラックスできるのか?見えやすい? 緊張が解けるのか? 朝、最近は寒いから体が硬くなるから思いも固くなるのか? でも、今日も素敵な体験をありがとうございます!
yoyo555max様 瞑想中の目の動きについて アドバイス、ありがとうございました♪
メール
2022年11月16日 (水) 09時57分
|
[433]yoyo
Re:
本格的な内容になっ駅ましたね。 そのうち意識が声として聞き取れる様になると良いですね。
メール
2022年11月16日 (水) 12時06分
|
|