【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

掲示板

UMMOプロトコル瞑想掲示板です。 7人から21名で質問瞑想を決めて毎月第3日曜日から1週間、あさ5:30から行って下さい。すべてグループで自主的に行って下さい。yoyo555max

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon
Color
COOKIE Password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

5日目 - 返信 -

[418]佐久間利華

おはようございます。
今朝は雑念が多く、深く繋がる感じはありませんでした。

瞑想中みなさんがどの様なもの見えてるか氣になってしまいます。

地震雲の様なしましまな雲が見えたので地震ですか?と質問しました。すると、「沖縄」という文字が浮かびあがりました。理解できません。。

昨日は石川県で異常地震が起きてたから氣になっていたから、自分の思考が働いただけなのかもしれません。

そのあと、海の中から上を見ている感覚になり、色は深緑の水中に居て、水色の海ではなく、緑の水中にいました。地上の光を探しに上に泳いでいる感じになりました。

光は水面から下まで伸びてきて、白色に変わりました。小さな石のうえに十字が書いてあるものが見えました。

また手書きでぐるぐる書いたような楕円の渦巻きも浮かびました

全くつかみどころのない瞑想でしたが、意味はあるのだと思っています。

ここ数日の瞑想で浮かんだもの。雲や星、イーグル、その他いろいろなことは、その日のうちにシンクロが起きています。不思議な体験をありがとうございます。
今日も楽しみな一日になりました。

2022年11月15日 (火) 06時11分

[420]yoyo
Re:5日目

佐久間さんの体験は私とよく似ています。いわゆる幽体離脱、睡眠中に起こるコレクティブソウルへの接続をそのうちに体験できるかも知れませんね。

メール 2022年11月15日 (火) 10時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板