|
[412]佐久間利華
おはようございます。 今朝はTV画面でYouTubeをつけて、デルン宇宙の旅人の音を聴きながら参加しました。目は瞑り、手を合わせて瞑想していました。
いつも見守って下さっていることの感謝を伝えてから、お姿がみたいですとお願いしたら、紫色の光の中から3.4人の種族がこちらを心配そうに見つめていてくれました。 お姿はメンフクロウの赤ちゃんのような姿でした。 性別はわかりません。 ちゃんと表情があり、まばたきもしていました。 自然と涙が溢れ不思議な感覚になりました。 涙は瞑想中ずっと流れていて、感謝の氣持ちだけしかありませんでした。目を開けるとデルンの旅人の画面の星空から女性の大きな顔が浮かびあがり、優しく微笑んでみえました。 宇宙の母?と感じました。 それ以降、今現在も画面の星空が顔に見えます💖 素敵な体験、ありがとうございました。
2022年11月14日 (月) 06時15分
|
[415]yoyo
Re:4日目
メンフクロウの赤ちゃんのような姿については、is:beのチャネラーがここ数日の瞑想で同じものを見て前もって連絡を受けています。 スケッチで連絡が来ています。その調子でコレクティブソウルの理解に近づいてください。
メール
2022年11月14日 (月) 09時03分
|
|