|
[408]古田佳子
今日は、最初の7分、(目を瞑った状態で)結構暗かった。顔を覆うため腕をあげてると集中しずらいと思い下ろすが、ストーブの灯りが気になったので、集中を欠いてしまいました。なので、消しました。 次の7分間の質問タイムで「日本人の覚醒とそこから世界平和と地球と共にアセンションできますか?」と、聞いてみました。 目を瞑った状態で、特に昨日のような煌びやかな感じは無かったが 左側の方から段々とエネルギーというか、感じ始めました。「お?」っとどうすればいいだろうと一瞬思いましたがそのままにしてみようと思いました。右の方へ丸く、体全体を囲むように移動した感じがしました。 質問に対する答えは、今の所理解はできていません。 怖くはなかったです。 最後の7分の時だったかどの部分だったか忘れましたが、目を瞑った状態で目をギョロギョロしていたら、右の方に光の線が見えました。色がついていたけどちょっと覚えていません。 面白いですね。また明日
メール
2022年11月13日 (日) 09時18分
|
[409]yoyo
Re:
やり方はいろいろあると思いますが、つむった目はぎょろぎょろ動かさない方がいいと思います。精神を集中する、見ようと頭で思えばいいです!この精神はUFOを呼ぶことさえできます。
メール
2022年11月13日 (日) 14時15分
|
|