【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

掲示板

UMMOプロトコル瞑想掲示板です。 7人から21名で質問瞑想を決めて毎月第3日曜日から1週間、あさ5:30から行って下さい。すべてグループで自主的に行って下さい。yoyo555max

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon
Color
COOKIE Password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

- 返信 -

[408]古田佳子

今日は、最初の7分、(目を瞑った状態で)結構暗かった。顔を覆うため腕をあげてると集中しずらいと思い下ろすが、ストーブの灯りが気になったので、集中を欠いてしまいました。なので、消しました。
次の7分間の質問タイムで「日本人の覚醒とそこから世界平和と地球と共にアセンションできますか?」と、聞いてみました。
目を瞑った状態で、特に昨日のような煌びやかな感じは無かったが
左側の方から段々とエネルギーというか、感じ始めました。「お?」っとどうすればいいだろうと一瞬思いましたがそのままにしてみようと思いました。右の方へ丸く、体全体を囲むように移動した感じがしました。
質問に対する答えは、今の所理解はできていません。
怖くはなかったです。
最後の7分の時だったかどの部分だったか忘れましたが、目を瞑った状態で目をギョロギョロしていたら、右の方に光の線が見えました。色がついていたけどちょっと覚えていません。
面白いですね。また明日

メール 2022年11月13日 (日) 09時18分

[409]yoyo
Re:

やり方はいろいろあると思いますが、つむった目はぎょろぎょろ動かさない方がいいと思います。精神を集中する、見ようと頭で思えばいいです!この精神はUFOを呼ぶことさえできます。

メール 2022年11月13日 (日) 14時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板