【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

掲示板

UMMOプロトコル瞑想掲示板です。 7人から21名で質問瞑想を決めて毎月第3日曜日から1週間、あさ5:30から行って下さい。すべてグループで自主的に行って下さい。yoyo555max

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon
Color
COOKIE Password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

3日目 - 返信 -

[407]佐久間利華

11/13(日)3日目

おはようございます。
5分前に起きろ!と声がかかる。(感覚だけ)

いつも見守って下さってありがとうございます。と伝えると、おー ぷつぷつと反応がありました。

天井の電気(消灯中)がいつもポコポコ反応する。
耳は砂嵐が聴こえている

いきなり早口で、「行ってはダメ!」意味は分かりませんでした。

真っ黒な空間の中に、一筆書きで書いた星の模様見えました。最初は星だと思っていたが、もしかしたら6芒星かもと思いながらも確認できず、それが動きだし、丸の中に十字の模様、ぐるぐるした楕円の形の線画

その線画が次第に雲になる。
ufoが隠れていそうな怪しい雲

円をピザのように12等分にして、先っぽに12個ぐらいの丸い玉がついている。
ブリキ調、茶色の塊のなにかわからないものが見えたが、何かはわからない。

黒い空間の中心から毛細血管が広がっているような模様が出てきて紫色の光
それが顔の形になり、おでこにも目がついている大きめなきれいな全身スーツを着ている人が浮かび上がった。頭もすっぽりかぶっていた。なんとなく女性に感じた。

まだまだ瞑想を続けていたいが、時間となり終了させた。
本日もありがとうございました。

瞑想時間は20分で終了した方が良いのですよね?

2022年11月13日 (日) 06時10分

[410]yoyo
Re:3日目

すごい具体的ですね!実はその様なことが見えるのがこのUMMO瞑想なのです。意味があるかないかで言えば、もちろん送り手がいて、その意味はあります。どう受け取るか?誰か違う人の世界で起きていることへのシンクロ?さまざまな事が要因として考えられます。つながった相手は間違いなく生きている人体を持つ宇宙種族です。また、私たち同士が繋がることもテレパシーで文字マークを送受信することも可能です。(実証済み。)

メール 2022年11月13日 (日) 14時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板