TREVIS♣BBS
HOME
ゴールデンウィークに練習を見に行きたいんですけど、ゴールデンウィークも通常の時間帯で練習されてますか?
ありがとうございます(*^_^*)GWは午前練習になります!!9:00〜13:00まで体育館地下のサブフロアで練習するのでぜひ来てくださいね(^^♪待ってます(@^^)/~~~
ごめんなさいっ(;_;)GWの5日に部員の大部分が実家などに帰るようで、人が集まれなさそうなので5日は急きょ、休みになりました(;_;)5日に来るように思ってくれていたらごめんなさいっ(/_;)
トレビスさんは休みが多いみたいですね。自主練とかはされませんか?私は4月は家の事情で新歓にいけなくて、5月からトレビスさんか社会人チームかどちらに行こうか迷っています☆もうひとつだけ質問したいのですが、私は高校でもチアをしていましたが、やるからには練習をたくさんしてうまくなりたいのですが、あまりそういう雰囲気ではないのでしょうか?
そうなんですか(*^_^*)社会人チームへの参加も考えているなんて、すごく熱心ですね!高校でもやっていたんですね!!(^^)!私たちtrevisは、インカレで決勝進出を目標に練習しています。一度、雰囲気を感じていただくために時間があれば見学に来てください♪