TREVIS♣BBS
HOME
こんにちは!!お久しぶりです。3,4年前に一年ずつトレビスでお世話になっていた双子のリカリナです。もう知らない人ばかりだと思いますが…この度リカが小学校でチアリーディングのクラブを作りたいということで、本当に久しぶりに☆チアの大会を見に行こうということになりました♪2人で応援に行きます!!どんどん成長していっている新しいトレビスを見れると思うと、今からワクワクしています。頑張ってください★PS:よっちゃん久しぶり!!西日本大会見に行くの!?会場で会えるの楽しみにしてるねー
始めまして。名前似てますね☆笑小学校でチアのクラブですか(^ω^)楽しそうですね♪頑張ってください。応援ありがとうございます。西日本まであと1ヶ月ぐらいとなってとても緊張してきました・・・私は初舞台なので、焦らないように頑張りたいです。。
りかちゃんりなちゃん久しぶりです。何やら熱くなってきた☆実は今日は偶然なっつとお茶してチア話をしてたとこなんだよ〜。りかちゃんチアクラブ名案だね。みんな大好きなチアが少しずつ広がるといいね。みらいちゃんの勇姿も見れるだろうから、当日はみんなで集合写真を撮ろうね!会場で会えるの、私も楽しみにしてる。りえさん、初舞台・・・会場の空気はとても楽しいはずだから、リラックスしてできるはず!応援してるので頑張ってください。
りかちゃんりなちゃーん!!わたしとさやかっちも懲りずに西日本出るからよろしくね〜会えるの楽しみにしてます。よっちゃんもー。みんないつまでもチア好きなんだな〜って思うとなんだかうれしいです。現役TREVISのみなさんもがんばってください☆
りかさんりなさんはじめまして!OGなりたての私は大会実行委員として西日本大会に参加します。だから当日は会えないかも〜(T_T)TREVISの演技だけは、見に行きたいっ!現役のみんな、また練習見に行くから笑顔でがんばってね。