【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

TREVIS♣BBS

HOME

★Name
★Mail
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name みらい TiTle こんちは
ども〜。お久しぶりです。
HPぜんぜん更新されないから書き込んでみたさ!!
みなさま調子はいかがでしょうか?
平日は仕事、土日は自分の練習のため結局大会まで練習に行けなくってすんません。本番でTREVISの演技が見るの楽しみにしてます。
私自身ここ数週間で捻挫、打撲、転職(…!)などに見舞われ窮地に追い込まれてましたが、大会まであとちょっと、
お互い悔いのないようにがんばりましょう☆

春休みってうらやましいなぁと思う日々です。
一日一日を大切にね!

[559] 2008/03/11 (Tue) 12:53

Name さえぽん TiTle

みらいさんこんにちは!
打撲に捻挫におまけに転職とは・・・大変だったんですね(☉∀☉;)
トレビスは去年ほどの満身創痍ではありませんが、それぞれが少しずつ不調を抱えているような気がします。できる限り怪我を出さないように、あと1週間ちょっと頑張って行きます。
今週末は強化練でマキノまで行ってきます!広々した体育館でがっつり練習です。

もうすぐ先輩になる1回生たちも成長著しいこの頃です。大会が終わってもしお暇が出来ましたらどうぞトレビスにお越しを!

[560] 2008/03/11 (Tue) 16:32

Name よっちゃん TiTle みらいちゃん★トレビのみなさん

BBSを見ていて、膳所高にチア部ができているのを知り、驚きでした。石高にもできてほしいな・・・。
みらいちゃん、久しぶり!何か・・・色々大変だったのね。
昔からがんばり屋さんやったけど、無理しすぎたり、我慢しすぎちゃだめだよ〜〜!心と体のバランスを大切に☆
自分の練習ということは、どこか社会人チームに入ってチアを続けているの?
私も、今年は再就活で見に行けるかはわからないけれど、関西大会は今年も見にゆけたらなあと思っております☆日吉台夏祭りの方は、今年もお世話になるのでしょうか?
トレビスの皆さん、どうか怪我のないように、こつこつ練習頑張ってください!!

[561] 2008/03/12 (Wed) 17:52

Name みらい TiTle

よっちゃーん!!久しぶり☆
書き込みありがとぉ!!
私はスパンキーズていうチームでチア続けてます。
転職しても関西にはいるのでまた会いましょ〜

[562] 2008/03/12 (Wed) 23:17

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板