【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

TREVIS♣BBS

HOME

★Name
★Mail
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name けーすけ TiTle 新年
あけましておめでとーございまっ!
インカレお疲れっした。三回生はおつかれさまでした。
うえむらさん元気ですか?何か報告することないですか?三年間いろいろとあって大変やったろうけどよくがんばりました◎家に泊めさせてくれてどうもありがとうございました。今年は暇だったら遊びに来てください。っていうか来い!!!!
インカレはいろAあって大変でした。さすがTREVISって感じでした。なんかインカレは、言ってみれば「グダ」って感じでした。ま〜も〜去年のことは忘れたいっすけど、今年への課題もいっぱいあった、っていうか課題だらけだったので、忘れずにがんばりたいと思います。
では今年もよろしくお願いします(いつまでかわかりませんけど…)

[264] 2006/01/07 (Sat) 17:56

Name はつな TiTle

3回生おつかれさまです、いろいろとありがとうございました★
初めての大会で(演技を含むトレビス全体的に)改善の余地がありすぎということがあらわになり=もっともっと向上できる要素があるってことなので楽しくてわくわくするような演技を魅せられるようにがんばりましょう♪
くにくにはやめません(*^^*)
今年もよろしく!

[265] 2006/01/08 (Sun) 09:51

Name うへむら TiTle

あけましておめでとう。
ちょうどいま更新をし終わりました。

>けーすけ
遅くなったけど19歳おめでとう。シングルはまた1からのスタートだと思って取り組んでください。「グダ」を直すのは少なからずけーすけの仕事でもあります。

>はっちゃん
ミドル期待してまっせ。去年からやってるわけだしアドバンテージは確実にありますゆえ。

[266] 2006/01/08 (Sun) 20:26

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板