このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[891] 題名:久しぶりに、、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年12月12日 (木) 19時53分
もう、いつの間にか年末になっちゃいましちゃね。早いものです。今年の取引は、皆さんどうだったのでしょうか。過疎化して、実際に付き合ってくださっている方との交流しかなくなってきちゃっているのが残念でなりません。
ま、今時こんな掲示板でなんかするみたいな事も無いでしょうから、当たり前なのかもしれませんね。
自分は、デジタル化にはついて行けない人ですから、、合掌礼拝。
今年は、現場仕事も忙しく、なかなか自分で言うのもなんですが、引っ張りだこで嬉しい悲鳴の一年でしたかね。今日も、明日朝一で提出の見積もりやっている最中です。
店は、放置状態、明日は明日で徹夜になるでしょうから、今日は早めに閉めて帰ってきました。たまにはいいもんですね~。
年末までに、一発花火で締めたい所なんですが、ダメですね~。まあ、時間に頼るしかないって感じですかね。ごめんなさい。
何の魅力も無くなってしまった掲示板にしたのは、自分の責任ですから仕方ないですけれども、その中でも実際にお付き合いが続いている方がいるという事は、自分の中では宝物です。
また全盛期くらいの盛り上がりが出来るといいな~ってか、いい銘柄探して来いって感じですよね。
ちょっと、来週あたりからは、少し落ちついてパソコンにも向き合える時間があるかと思いますので、頑張ってみたいと思っています。