このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[845] 題名:こんばんは、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年10月27日 (日) 19時27分
先月に続いて、今月もまあ割といい月になっているのではないでしょうか。二銘柄すとっぽは気持ちいいですね。ま、低位のガッツリ取れるようなのとは違いますから、インパクトは多少は少ないですけど、全然ありがたい事です。
昨日、店開けようと思っていたら、例のマンションの住人から。4階の天井から水がダダ漏れって連絡あって、緊急出動。参りました。
昭和40年代の建物ですから、仕方ないのもありますけど、こっちとしては、たまらんですね。ま、逆に言えば仕事切れる事無いので、いいんですけどね。オーナーは、京都の法人なんですが、不動産投資も考えもんです。
さて、そろそろ選挙結果が出てきますね。もう少し自民党が頑張ってくれないと、、