| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[764] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月27日 (金) 06時32分
先日の、暴落が嘘のような動きになってきていますね。なんなんでしょうかね。ま、この業界でたまにある”イベント”のようなものですね。
ただ、低位の中では回復していない銘柄が多く見られますので、その辺中心に見ていきたいところです。ある程度は、スッキリしてきたと思うので、この辺が勝負時じゃないんでしょうかね。
袴田事件の判決が出ましたね。少し前までは、街中を”パトロール”して下さっていた巌さんと、お姉さん、関係者の方々はご苦労された事と思います。この、58年もの長い年月をどう取り戻せるのか。取り戻せるわけがありません。どう責任取るのか。許せない気持ちでいっぱいです。涙が止まりません。
週末金曜日、今日は、安定の動きになると思いますが、来週あたりからポコポコ噴いてくるような気がしています。
今週こそは、しっかりとスクリーニングとか新しいSBIになれるようにしないといかんですけどね。できるかな〜。
もみ殻燻炭も沢山作りたいし、竹炭とかも作りたいし、秋野菜の苗とか種もまきたいし、プールも行きたいし、、やりたい事はいっぱいあるんですけど、時間がな〜〜い。
明後日は、出張から帰ってくる人たちの宴会も入ってるし、秋祭りも近いし困ったもんです。