【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[744] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月22日 (日) 07時56分

今日は、基本現場作業は休みなんですが、管理しているマンションの漏水修繕に関わる確認作業があるので、朝一で行ってきました。雨漏りなのか、漏水なのか分からん状態のボロマンションですが、住人の方が困っているとかわいそうなので、そこはしっかりと出来るだけのことはしてあげようと思っています。

配管からの漏水は治ったようですが、基本的処置するのが大変そうです。まあ、予算は出るのでありがたいですけどね。こっちもボロ儲け狙います!!なんちゃって。

昨日まで、この時期でも猛暑で参ってます。暑さで体力奪われますからね。汗だくで、2回くらい着替えました。夜も、早くダウンしちゃって、逆に健康です。

海外指標も、まあいい感じになってきているようで安心しています。これから、本格的に資金がガンガン入ってくるでしょうから、楽しみが増えて来るのではと思っています。

全体的な流れを予想して行く事は、大切なことですからね。ま、今は専業じゃないので、そこまで冴えた感覚は無いのですが、自分としては想定通りに動いています。

ちょうど、掲示板復活した時期が悪いのかいいのかは分かりませんが、マサカの衝撃的な暴落真っただ中でしたからね。ホンとは、それを先読みできなければだめなんですけどね〜。すいません。

まあ、とりあえず、今月は一本ストップ取れましたから、自分としては満足しています。これからも、この流れが続いていくといいんですがね〜。

SBI携帯も更新されて、使い方に慣れるのが大変です。今日は、今から昼仕事の片付けやって、畑チョコっといじってから、一杯やりながらスクリーニングでもしようかと思っています。

原さんは、特徴的な動きになっていますね。まあ、自分としても中長期的に見ても取れるとは思いますが、この動きに準じたやり方ってのも、面白いと思います。これは、専業でないと厳しいかもしれませんがね。

自分は両方狙いで、三分の二はずっと増やす方向で、三分の一は、上手くいけば小銭掬いとしてやっていきます。

大化け期待のゴルフ場は、バンカーばかりですね、、

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板