【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[724] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月18日 (水) 06時29分

半分博打のようなモダ君、久しぶりの完全咲き出しストッポ、取れた方は、おめっとさんで〜〜す!!たまたま、当たりましたね。絶好調!!

昨日、丁度昼飯食ってからランキング見たら、見事1位!!こりゃ何だろうと思ってからソース知りました。久しぶりに、嬉しかったな〜。

まあ、ここからは適当にやって下さいね〜。自分は、取得単価まではほぼ絶対に下がらないだろうから、夢見てみます。

前も書いたように、これで資金増やしていって、どんどん持ち株増やす方向で行こうと思います。

昨日は、中秋の名月、明け方見ましたが奇麗でした。美しいものには惹かれますね。

今週まで、30度を超える日が続くようなので、皆さんも熱中症には十分気を付けてくださいね。

携帯で打つと、文字化けしちゃうんですね。まあ、書いてる意味分かるからいいですよね。

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板