| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[724] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月18日 (水) 06時29分
半分博打のようなモダ君、久しぶりの完全咲き出しストッポ、取れた方は、おめっとさんで〜〜す!!たまたま、当たりましたね。絶好調!!
昨日、丁度昼飯食ってからランキング見たら、見事1位!!こりゃ何だろうと思ってからソース知りました。久しぶりに、嬉しかったな〜。
まあ、ここからは適当にやって下さいね〜。自分は、取得単価まではほぼ絶対に下がらないだろうから、夢見てみます。
前も書いたように、これで資金増やしていって、どんどん持ち株増やす方向で行こうと思います。
昨日は、中秋の名月、明け方見ましたが奇麗でした。美しいものには惹かれますね。
今週まで、30度を超える日が続くようなので、皆さんも熱中症には十分気を付けてくださいね。
携帯で打つと、文字化けしちゃうんですね。まあ、書いてる意味分かるからいいですよね。