| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[698] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月11日 (水) 06時56分
気難しい相場環境で、原さんやモダでこまい商売やっている方も多いと思います。これだけ出来高あって、板もあるので特徴掴めたらサイコーですよね。この辺は、夢見るもよし、小銭稼ぐもよし、絶好調ですね。
ただ、所詮ボロ株ですので、割り切る事は頭において取引していかんといかんですよ。逆に、もしかしたら大化けの可能性も否定できませんからね。自分は、そこにかけている一面もあります。日々の小銭も欲しいし、ガツンと一発も欲しいです。
理想を言え場ですけどね。シラスさん言われるように、常に逆行くのがこの相場の世界。
ま、言っても今となっては”兼業トレーダー”ですから、変な安心感があります。当たればラッキーくらいの軽い感じですかね。
週末に向けて、本格的な動きになってくるのか、それとも週明けにビックリするような相場環境になってくるのか、ちょっと方向性に欠けるような動きを見せていますね。