【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[668] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月05日 (木) 07時00分

本腰入れて投稿再開に当たり、掲示板を有料版に変えました。絶好調。相場的にも、丁度いい所ですしね。相場が悪い時ほど、元気を出して投稿していきましょう。

エヌビディアの大幅下げが目立っているようです。今日も、全体的には安く戻ってきているようですが、やはり今週から来週にかけて、しばらく調整局面になるような感じでしょうか。

今日の動き見てから買い出動始めていこうと思っているところです。

現場と畑仕事、店もあってスーパー兼業トレーダーは寝る暇もない!といいたいところですが、昨日は早く店閉めてめっちゃ寝ました。今日、寝坊気味です。久しぶりに6時過ぎまでぐっすりでした。寝すぎで、ボーっとしています。

この前の暴落時までは流石にないと思っていますので、前回よりも10円差(低位)くらいなら、買っていってもいいと思います。

ただ、昨日も見ていましたが、買い板の薄さが気持ち悪いです。ブン投げ来たら、奈落の底まで落ちそうな雰囲気もありますので、その辺の見極めは大切になってくるでしょうね。

見ながら投稿出来たらいいんですが、、何方か気が付いた時点で投稿していただけると助かります。

板付きに特に注意して、全体の動きと共に要注目していこうと思います。

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板