【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[664] 題名:こんばんは、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月04日 (水) 20時43分

さて、今日の雰囲気は良くなかったですね〜。雇用統計までは、動くに動けないような感じですかね。その後のFOMUもあるようですし、相変わらずの植民地のような日本市場ですね。

まあ、一応は二番底探りの想定していましたので、いいようなものの、気分的には憂鬱ですよね。

自分が監視している銘柄のチャートは、殆どがぶっ壊れてます。ま、低位板薄が多いので、そこまでは気にするほどではないのですが、専業の時の様にずっと見ていれる状況にないので、今帰ってきて家のパソコンで見るとガックリこえちゃいますね。

今日は、客の殆どが出張の前日や、出張中、体調悪いとの連絡が相次いで、逆にラッキー。ゆっくりと相場研究が久しぶりに出来そうです。たまには、こんな日が無いとね。

店やり始めてからいろんなことがあり過ぎて、ここに書きたいのですが時間が無さすぎです。結構面白いドラマになるような事いっぱいあり過ぎでした。

ま、時間見ながらゆっくりと投稿していこうと思います。

とりあえず、今週の動向ですね。買いのチャンスだったのかどうかと言われたら、様子見が一番でしょうね。明日木曜日、そして週末金曜日。週明けに動いて行けばいい様な気がしますが、乗り遅れになるのかどうなんだろうね。

8月当初の暴落から比べてどこまで余裕があるのか、その辺の兼ね合いで動いていこうと思います。

まあ、この前のような暴落は無いと思います。これは、元々持っている玉のナンピンで薄めるチャンスが来ていると認識しています。自分としては、これ以上の下げ局面では、果敢に攻める場面では無いのかと。

こういった局面で、攻めれる余裕がある人が一番早く勝てますからね。

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板