【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[646] 題名: 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年09月01日 (日) 11時34分

急に雨が降ってきたので、引っ込んできました。二本目開けて三本目のビールです。この時期、キリンの秋味が美味いですね。

原さんの資料見てみましたが、達成条件付きってところが魅力ですね。子会社の米国 SDAQ
市場ってのも魅力的だと思います。まあ、どこまでホンとか分からんけど、、

暫くは、遊べそうな雰囲気がするんですけどどうでしょうかね。ま、上手くは入れたら挑戦したらオモロイかもですね。結構化けるんじゃないかと。

久しぶりに、家のパソコンで色々調べてると面白いですね。なんか、投資始めた時のことを思い出します。当時は、時間あればチャート見たり、スクリーニングしたりと少しの時間でも触ってましたからね。今じゃ、その情熱がないって言うのかな〜。でも、やっぱ株は辞められないですね。面白いもん。

昨日も、遅くまで飲んでたので、迎え酒で結構回ってきました。そろそろ横になろうと思います。

あとまだ調べたい事があるのですが、できるかな?

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板