【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[638] 題名:お疲れ様です、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年08月29日 (木) 20時20分

最近、荒天が続いて相場が見れるかな〜って思っていたら、ド転現場だった事が開くて、

結局一日も相場に張り付けませんでした。合掌礼拝。

だか、しかし〜!!明日は、前場中心に張り付けそうです。余程の事がない限り、現場は

休工になっているので、ゆっくり見ていこうと思います。

店の方も、明日場が見れることと、今日の大雨ですので、早く切り上げてきちゃいまし

た。久しぶりの家パソコンです。たまにはいいもんですね。投稿のし易さも、携帯とは全

然違います。

自分は、あまり良く見ていれませんでしたが、子会社の思惑の関係でしょうか、我が主力

は少し買われたような感じでしたね。昔で言う、早耳筋の買いだとかってのだったらいい

のですがね。中途半端で買いにくい位置ですが、少しばかり増やしておきました。

ここ最近の下げを事前に察知できなかったことは、ホンと反省ですね。ちゃんと見てない

といかんですね。リアルタイムで、お伝えできるようになるのには、もう少し時間が欲し

いかもです。

近い将来、昔のような活況のある掲示板にして、全員でボロ儲けを目指すのが夢ですか

ら、絶対に諦めないでやっていこうと思っています。

ちょっと今の時点では、個別銘柄出せるほど見ていませんので、何の役にも立たないので

すけど、もう少し待っていてくださいね!

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板