| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[638] 題名:お疲れ様です、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年08月29日 (木) 20時20分
最近、荒天が続いて相場が見れるかな〜って思っていたら、ド転現場だった事が開くて、
結局一日も相場に張り付けませんでした。合掌礼拝。
だか、しかし〜!!明日は、前場中心に張り付けそうです。余程の事がない限り、現場は
休工になっているので、ゆっくり見ていこうと思います。
店の方も、明日場が見れることと、今日の大雨ですので、早く切り上げてきちゃいまし
た。久しぶりの家パソコンです。たまにはいいもんですね。投稿のし易さも、携帯とは全
然違います。
自分は、あまり良く見ていれませんでしたが、子会社の思惑の関係でしょうか、我が主力
は少し買われたような感じでしたね。昔で言う、早耳筋の買いだとかってのだったらいい
のですがね。中途半端で買いにくい位置ですが、少しばかり増やしておきました。
ここ最近の下げを事前に察知できなかったことは、ホンと反省ですね。ちゃんと見てない
といかんですね。リアルタイムで、お伝えできるようになるのには、もう少し時間が欲し
いかもです。
近い将来、昔のような活況のある掲示板にして、全員でボロ儲けを目指すのが夢ですか
ら、絶対に諦めないでやっていこうと思っています。
ちょっと今の時点では、個別銘柄出せるほど見ていませんので、何の役にも立たないので
すけど、もう少し待っていてくださいね!