| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[575] 題名:明日はどうなるんでしょうかね、、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2024年08月04日 (日) 22時17分
もちっぱの人で、余裕ある方は田吾作式0.3倍ナンピン法駆使する時(ちょっと遅かったの
かも)、こんな時に出て来るなら、もっと早く言って掲示板で知らせよって思う方が当た
り前だと思います。
この状況というか、相場の流れを皆さんにお伝え出来なかった事は、掲示板主催者として
失格だと思って反省して、今書きこんでいます。
今まで、結構稼ぐネタ書き込んだつもりので、今回損しそうな方は相殺という事で勘弁し
てくださいね。
ここ最近の異常なまでの過熱感というか、やり過ぎ感は自分も携帯トレーダーとしては見
ていました。ま、ただ我ら主戦場の低位株には、枚柄に寄るとこもありました。アルメと
かでも、ボロ儲け報告を店まで来て頂いた方々もいらっしゃいましたもんね。
さて、今週から本番ではないでしょうか。その戦略を考えています。焦らずとも結果は身
についてきます。