| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[314] 題名:おはようございます 名前:テストカー MAIL URL 投稿日:2022年09月26日 (月) 07時20分
金曜日は日経平均が下げる中、主力本命のアルメディオが大きく上げました!
金曜日の場は見てて気持ちよかったですね。
アルメディオのナノ資材が自動車や航空・宇宙関係以外の分野の企業にも目を付けられれば、どれだけの需要があるのでしょうか…
元々155円でアルメディオの株を持ってましたが、高値340円付近まで上げたあと調整で250円付近まで下げてきました。
この調整してる間にも買い増ししましたが、アルメディオが色んな企業に注目されれば、株価はまだまだ初動と見てます。
長期目的で買い増ししたので、今後のアルメディオがゆっくり右肩上がりしていくのを楽しみたいと思います☆
今日は朝から青空が広がってる千葉です。
最近は雨も多くスッキリしない空模様でしたが、今日は気持ちのいい朝を迎えてます。
そろそろ会社のある最寄り駅に到着するので、会社まで歩いて30分の道のり、散歩したいと思います。
それでは今週もよろしくお願いします♪