【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[278] 題名:悲しいです。 名前:直虎 MAIL URL 投稿日:2022年09月09日 (金) 11時46分

石橋様 種子島様の掲示板のコピペ投稿 辞めて下さい。皆で儲けてワイワイ楽しむため

の情報提供して下さい。私は貴殿のコピペ読むと悲しくなります。

高橋とやらへ いい加減 鬱陶しい主宰の「掲示板上でのコントみたいなやり取りはご遠慮くださいね。」が読めないのか。

貴殿は 村長の代理人ですか? せめて「高橋さん」くらいの最低限の敬称つけて下さい

尊敬する薩摩隼人から利他の心を教えて頂きました。人生の結果についても学びました

人生・仕事の結果=考え方×熱意×能力  掛け算なんです。 能力、熱意が凄い人でも

考え方がマイナスだと 物凄いマイナスな結果になるんです。

石橋様なら「連合赤軍」御存知と思います。あの メンバー 能力、熱意は凄い人ばかり

でした。 但し考え方がマイナスだったので あのような悲劇起こしてしまったのです。

御願いです 無意味なコピペ 二度としないで下さい。

「こっちがウンザリ」様だと思います。 私の個人攻撃ドンドンして下さい。

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板