【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

田吾作投資掲示板

全員で一緒にボロ儲けを狙っていく掲示板

株式相場の北の富士 ☆田吾作☆が好き勝手投稿する掲示板

★投稿時の注意★

管理者の気分次第で投稿を削除する事があります。

気に入らなければ見ないでください

株式投資ランキング
株式投資ランキング

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[120] 題名:本日ザラ場注目です 名前:直虎 MAIL URL 投稿日:2022年08月10日 (水) 07時57分

おはようございます。昨日は「長崎の日」午前11時 黙祷しました。

今は亡き軍人だった父と祖母を伴って戦死した伯父の お参りに九段

にもう30年行けていません。小職には8月15日は特別の日なんです

さて 本日ザラ場 第二クオーター発表の 5950日本パワーファスニング

@国内回帰 A叩き上げの新社長 B同業が絶好調

ここは悪い決算出しようがないと思っていました。仮に悪ければ無配転落

但し 直近の罫線見ると 越すに越せない120円ライン 日足一目均衡表は

三役好転で既に高値圏 ここブレークすれば 確実に間欠泉上げると思います。

但し・但しです。 昨日は三本足で陰転 利益剰余金は積んでいますが

無配銘柄か高配当銘柄か   どちらに動くでしょうか? 

片道切符なので 両建て出来ないので 午後2時動いた方につきます。

得意の損切にはなって欲しくないです。

Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板