| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[107] 題名:おはようございます、 名前:田吾作 MAIL URL 投稿日:2022年08月09日 (火) 06時54分
今日は、日本人にとっての忘れる事の出来ない日です。時刻が来たら、長崎に向けて黙祷
したいと思います。自分は、未だに長崎には訪れた事が無いので、恥ずかしく思います。
コロナが終息したら、真っ先に訪れてみたいです。
ソフトバンクの決算の記事見ていたら、孫さんが笑ってる表情が出ていたので、バカじゃ
ね〜のかって思いましたね。どうなってるんでしょうかね。
まあ、企業の決算跨ぎは、ある意味博打になるでしょうが、各自予想して持ち越す、買い
増す等楽しみはありますよね。自分としては、信念で持っている銘柄については、昨日も
当然の如く買い増ししています。どうせ下がっても助かるでしょうし。
今日も、貧乏暇なしです。カンカン照りじゃないので、少しは楽なのかな〜。
昨日は、常連さんの接待で、仲いいママさんの所に飲み行って、飲まれちゃいました。合
掌礼拝。