| ■
あなたの風 |
■
木村未来
(3890)投稿日:2011年01月02日 (日) 14時13分
|
 |
空を見上げて あなただけを 探してる いつものように 雲に乗るわ 涙こぼれて 雨になり 少しだけ 我慢している 小雨の午後
抱きしめられた 過去だけでも 構わない 思ったけれど それだけでは 温もりの欠けらさえ…
愛していると もう言っても 届かないね 苦しみだけ 残されて 過ぎていく それが 運命というなら 私はここにいる あなたの風 なびかせ
あなたとならば 生きてゆける そんなとき 二人の愛が 狂い出した
扉叩いて 未来変えて そんなこと 思ったけれど どうしたって 一つにはなれなくて 愛していると もう言っても 届かないね 苦しみだけ 残されて 過ぎていく それが 運命というなら 私はここにいる あなたの風 なびかせ
あなたの風 なびいていく
愛していると もう言っても 届かないね 苦しみだけ 残されて 過ぎていく それが 運命というなら 私はここにいる あなたの風 なびかせ
|
|