【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ あっちが わいわいなので、おれっちの本家へ・・。   れっど  ■ 返信  

どうです 忙しいかな?
 補助線は お勉強になったぞ!おれっちの 知らないことがあった。
 (;´▽`lllA``

まだまだ 精進が必要。

毎日|ι´Д`|っ < だめぽ ビーム発射中です・・・

10982005年01月24日 (月) 20時57分
 ■ はい   rsa  ■ 返信  

いっそがしいぞい、忙しいと言うよりなんて言うんだろ、忙しいのか?(-_-;)

>おれっちの本家へ・・
来い!って事なのかと思って色々廻ってみたけど・・・
【此処】に来た、って意味ね、ははは

色々ご活躍じゃないですか、(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
遠くで眺めてますよ。イヤ皮肉じゃなくってさ、ほんとに、ほんとよ(*^_^*)

補助線ねぇ、最近【回答】するって事がほとんど無いからね、めんどうっちい
でもなんか、つまらんことにごちゃごちゃ誤解みたいなのがあるとね・・・
ついつい、昔の癖が、おらもう、回答はご卒業。
自分で設定したことが訳解らなくなることの方が多い
maruちゃ〜ん、ときどきたすけてね〜、れっどちゃんも〜^^;

ただねぇ、自分のしてることが絶対だみたいな思いこみね、是は性格なんだろうね。死ぬまでなおんないよ、そう言う連中は
絶対的権威にはひれ伏すんだなぁ、そこそこと自分で思っている相手には強面で出てくるんだ。
そう言うのがカキコの中から伺えるのにはもう飽き飽き。卒業!

ははは
鏡に向って言ってるみたいだ、ははは(-_-;)(-_-;)(-_-;)

Ritoさん、
こちらで失礼します。携帯からわざわざすいません。
【非破壊検査】いろいろな問題を抱えています。
鉄筋との精度差の問題、是何時かやりましょう

10992005年01月24日 (月) 21時58分
http://homepage3.nifty.com/rsa/
 ■ 足腰いたぁ〜ぃい!   marusan  ■ 返信  

あれ?・・・
rsaさんらしくない・・コメントが・・?
何か、元気が無いように見受けられるのですが・・大丈夫ですか?

>maruちゃ〜ん、ときどきたすけてね〜、れっどちゃんも〜^^;
σ(^^;)で出来ることなら、なんなりと。(*^_^*)
って、こんな事を書くと、誰かが突っ込んでくるような・・予感・・

11002005年01月25日 (火) 17時16分
 ■ (゜゜)〜フラフラァ   calmdawn  ■ 返信  

お久しブリブリですね
今日はお外のお仕事ないので、ようやく一息ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー

別にね
補助線なんぞ
どうでもイイじゃん

後ね( ̄□ ̄;)!!
外部変形動かんでもね 別に使わんでも作図なんてできるジャン( `ー´)ノ
本当に必要なら・・・回答してる間に作ればって
Ψ(*`Д´*)Ψグヘヘヘ!!

ごめん( `ー´)ノ
また嫌われちゃうなヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
これからはね
一般公開しないのょおら
(でも・・・途中の奴送りつけるからね``r(^^;)ポリポリ)

11012005年01月25日 (火) 17時27分
 ■ さ〜てと   rsa  ■ 返信  

またレス付け辛い内容だこと^^;

marusanさん
大丈夫よ、元気ないこと無い(*^_^*) かなり消耗してるけど(-_-;)
元気なさそうと言われたのはどのことかな〜?(*^_^*)
回答ご卒業のこと?
JW設定忘れたら助けて〜って事?
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン、是は事実、時々たのんまさ〜m(._.)m ペコ
最後のコメント?
ははは、是はね、あんまり偉そうな事書くと、【おまえもそうじゃろ!】って
お叱りを受けそうなんで、初めから自己批判(;^_^A 冷汗タラタラ (^O^)
元気はありまっせ〜
誰かさんが突っ込んできてから、レスさせて貰おうと思ったけど、次なるお客さんがみえたので、誰かさんの前に書きました。^^;

calmdawnさん、('-'*)オヒサ♪
連日の雪中行軍ご苦労さんでありんす。今日は外仕事は一休みみたいですね。

またまた〜過激な発言を(;^_^A アセアセ、そのとうりなんだけどさ、
そう言っちゃうと身も蓋もないジャン(*^_^*)
身も蓋もなくても良いんだけどさ^^;

他の方をご批判するつもりは毛頭無いんだけど、いやほんとに
V-UPもね、もうそろそろ良いジャン?て感じ、勿論作者様には頭を垂れますけどね、
多少使い勝手がわるかって、どうって事無いジャン、もう十分よ、なんたって
設定したの自分で忘れる位だもの(-_-;)
外変もね、めったに使わない、GLばっかり毎日毎日描いてる訳じゃない。
ご免もらっておいて、重宝してます。はい。
でもそんなもんだと思うな、そんなことに右往左往しているより、やることいっぱいあるって、
制作途中品途中は喜んで頂きます^^;あっはっはっ

でも、断熱材描込むのはほすいな・・・へへへ・・・チラ(@_@)

極寒の地(*^_^*)ご自愛

たまにはカキコしてくださいよ(^_-)

あっ、他の皆様を批判申上げているつもりは毛頭ありません、
本音の本音で自分の考えを言えばってことで・・・ご容赦(*^_^*)

11022005年01月25日 (火) 17時58分
http://homepage3.nifty.com/rsa/
 ■ お疲れモードなので過激か``r(^^;)ポリポリ   calmdawn  ■ 返信  

過激でごめんね``r(^^;)ポリポリ
個人攻撃しているつもりは、サラサラ無いからね(^_^)b

どうも構図的に変じゃないかって(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ
それを親切と呼ぶらならば・・・おらは別に不親切でイイや:-P
本当にそればっかり使っている訳じゃなし
コレクションするモンでもないジャン
(もっともおらは最近、作図している時間の方が少ないしね(>_<))

そんなに・・・考えたくないんだとね・・・
ホラホラ自動で作図してくれるもの買えば〜って( `ー´)ノ

おらは、未公開のも含めて自分の必要なのしか作ってないのょ
他の人には全く必要の無い物も沢山あるしね
断熱材描込みは・・・最近欲しいかも``r(^^;)ポリポリ
かな〜り、気長にまってみて(いつから云ってるんだか(ーー;))

お酒ね
褒めてもらって嬉しかった〜
おら呑めんけどヾ(@^▽^@)ノわはは

・・……(-。-) ボソッ
動作確認て面倒なのょね結構
そんな時間があるなら・・・少し寝たいょおらは(ーー;)

11032005年01月25日 (火) 20時02分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板