| ■ あっちが わいわいなので、おれっちの本家へ・・。 れっど |
■ 返信 |
どうです 忙しいかな? 補助線は お勉強になったぞ!おれっちの 知らないことがあった。 (;´▽`lllA``
まだまだ 精進が必要。
毎日|ι´Д`|っ < だめぽ ビーム発射中です・・・
|
| 10982005年01月24日 (月) 20時57分 |
| ■ はい rsa |
■ 返信 |
いっそがしいぞい、忙しいと言うよりなんて言うんだろ、忙しいのか?(-_-;)
>おれっちの本家へ・・ 来い!って事なのかと思って色々廻ってみたけど・・・ 【此処】に来た、って意味ね、ははは
色々ご活躍じゃないですか、(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン 遠くで眺めてますよ。イヤ皮肉じゃなくってさ、ほんとに、ほんとよ(*^_^*)
補助線ねぇ、最近【回答】するって事がほとんど無いからね、めんどうっちい でもなんか、つまらんことにごちゃごちゃ誤解みたいなのがあるとね・・・ ついつい、昔の癖が、おらもう、回答はご卒業。 自分で設定したことが訳解らなくなることの方が多い maruちゃ〜ん、ときどきたすけてね〜、れっどちゃんも〜^^;
ただねぇ、自分のしてることが絶対だみたいな思いこみね、是は性格なんだろうね。死ぬまでなおんないよ、そう言う連中は 絶対的権威にはひれ伏すんだなぁ、そこそこと自分で思っている相手には強面で出てくるんだ。 そう言うのがカキコの中から伺えるのにはもう飽き飽き。卒業!
ははは 鏡に向って言ってるみたいだ、ははは(-_-;)(-_-;)(-_-;)
Ritoさん、 こちらで失礼します。携帯からわざわざすいません。 【非破壊検査】いろいろな問題を抱えています。 鉄筋との精度差の問題、是何時かやりましょう
|
10992005年01月24日 (月) 21時58分 http://homepage3.nifty.com/rsa/ |
| ■ 足腰いたぁ〜ぃい! marusan |
■ 返信 |
あれ?・・・ rsaさんらしくない・・コメントが・・? 何か、元気が無いように見受けられるのですが・・大丈夫ですか?
>maruちゃ〜ん、ときどきたすけてね〜、れっどちゃんも〜^^; σ(^^;)で出来ることなら、なんなりと。(*^_^*) って、こんな事を書くと、誰かが突っ込んでくるような・・予感・・
|
| 11002005年01月25日 (火) 17時16分 |
| ■ (゜゜)〜フラフラァ calmdawn |
■ 返信 |
お久しブリブリですね 今日はお外のお仕事ないので、ようやく一息ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー
別にね 補助線なんぞ どうでもイイじゃん
後ね( ̄□ ̄;)!! 外部変形動かんでもね 別に使わんでも作図なんてできるジャン( `ー´)ノ 本当に必要なら・・・回答してる間に作ればって Ψ(*`Д´*)Ψグヘヘヘ!!
ごめん( `ー´)ノ また嫌われちゃうなヾ(´▽`;)ゝウヘヘ これからはね 一般公開しないのょおら (でも・・・途中の奴送りつけるからね``r(^^;)ポリポリ)
|
| 11012005年01月25日 (火) 17時27分 |
| ■ さ〜てと rsa |
■ 返信 |
またレス付け辛い内容だこと^^;
marusanさん 大丈夫よ、元気ないこと無い(*^_^*) かなり消耗してるけど(-_-;) 元気なさそうと言われたのはどのことかな〜?(*^_^*) 回答ご卒業のこと? JW設定忘れたら助けて〜って事? (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン、是は事実、時々たのんまさ〜m(._.)m ペコ 最後のコメント? ははは、是はね、あんまり偉そうな事書くと、【おまえもそうじゃろ!】って お叱りを受けそうなんで、初めから自己批判(;^_^A 冷汗タラタラ (^O^) 元気はありまっせ〜 誰かさんが突っ込んできてから、レスさせて貰おうと思ったけど、次なるお客さんがみえたので、誰かさんの前に書きました。^^;
calmdawnさん、('-'*)オヒサ♪ 連日の雪中行軍ご苦労さんでありんす。今日は外仕事は一休みみたいですね。
またまた〜過激な発言を(;^_^A アセアセ、そのとうりなんだけどさ、 そう言っちゃうと身も蓋もないジャン(*^_^*) 身も蓋もなくても良いんだけどさ^^;
他の方をご批判するつもりは毛頭無いんだけど、いやほんとに V-UPもね、もうそろそろ良いジャン?て感じ、勿論作者様には頭を垂れますけどね、 多少使い勝手がわるかって、どうって事無いジャン、もう十分よ、なんたって 設定したの自分で忘れる位だもの(-_-;) 外変もね、めったに使わない、GLばっかり毎日毎日描いてる訳じゃない。 ご免もらっておいて、重宝してます。はい。 でもそんなもんだと思うな、そんなことに右往左往しているより、やることいっぱいあるって、 制作途中品途中は喜んで頂きます^^;あっはっはっ
でも、断熱材描込むのはほすいな・・・へへへ・・・チラ(@_@)
極寒の地(*^_^*)ご自愛
たまにはカキコしてくださいよ(^_-)
あっ、他の皆様を批判申上げているつもりは毛頭ありません、 本音の本音で自分の考えを言えばってことで・・・ご容赦(*^_^*)
|
11022005年01月25日 (火) 17時58分 http://homepage3.nifty.com/rsa/ |
| ■ お疲れモードなので過激か``r(^^;)ポリポリ calmdawn |
■ 返信 |
過激でごめんね``r(^^;)ポリポリ 個人攻撃しているつもりは、サラサラ無いからね(^_^)b
どうも構図的に変じゃないかって(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ それを親切と呼ぶらならば・・・おらは別に不親切でイイや:-P 本当にそればっかり使っている訳じゃなし コレクションするモンでもないジャン (もっともおらは最近、作図している時間の方が少ないしね(>_<))
そんなに・・・考えたくないんだとね・・・ ホラホラ自動で作図してくれるもの買えば〜って( `ー´)ノ
おらは、未公開のも含めて自分の必要なのしか作ってないのょ 他の人には全く必要の無い物も沢山あるしね 断熱材描込みは・・・最近欲しいかも``r(^^;)ポリポリ かな〜り、気長にまってみて(いつから云ってるんだか(ーー;))
お酒ね 褒めてもらって嬉しかった〜 おら呑めんけどヾ(@^▽^@)ノわはは
・・……(-。-) ボソッ 動作確認て面倒なのょね結構 そんな時間があるなら・・・少し寝たいょおらは(ーー;)
|
| 11032005年01月25日 (火) 20時02分 |