| ■ フォトショップ れっど |
■ 返信 |
rsaさんおれっちも いろいろ いるときにしか 使ってないけど、おれっちのマシン(会社用)はエレメント(今はないが簡易版)で充分です。
だって 機能いっぱいあっても 使えないもん。 いろいろ 使ったけど、やっぱPSはいいね。
痒いところにてが 届くソフトだ。いじくると結構たのしい。
いっぱい本かって、欲しいところだけ読む。だから本いっぱい、でも 捨てられない本でうずもれてます。
がんばって 勉強してね。
|
| 7152004年07月23日 (金) 09時45分 |
| ■ 痒い rsa |
■ 返信 |
【痒い】読めるの?まずジャブ(*^_^*)へへ
あっ、わたしもELですよ。これはまだあるでしょ?無くなったのはLIGHT? 私もフルバージョン欲しいんだけど、バカ娘がマックなんか買っちゃって もとい、買ってやって、おいらは使えない 今一番ほすいソフト(calmdawn調^^;)、フォトショフルバージョンとイラストレーター。 娘の時はほいほい買ってやれるけど、自分の時は買えない(-_-;)
>痒いところにてが 届くソフトだ
そうかな〜、いつも痒くていらいらしてる、って、使い方がよくわからんだけか
>いっぱい本かって、欲しいところだけ読む。だから本いっぱい、でも 捨てら>れない本でうずもれてます
ですよね、あれはあっちの本が良い、これはこっちが解りやすい、学生の時からそうだった。 今では建築の本よりPC関係の本がおおいんじゃぁ?ちゃうか^^;
|
| 7162004年07月23日 (金) 10時55分 |
| ■ σ(^^;)は痛い marusan |
■ 返信 |
rsaさん、ちょっとご無沙汰 <(_ _)>
こんなのを見つけました。参考になりますか?
http://www.interq.or.jp/diamond/esket-c/pstop.htm
また来ます。
|
| 7182004年07月23日 (金) 11時44分 |
| ■ ふ〜む・・・。 れっど |
■ 返信 |
>あっ、わたしもELですよ。これはまだあるでしょ?無くなったのはLIGHT? 私もフルバージョン欲しいんだけど、バカ娘がマックなんか買っちゃって もとい、買ってやって、おいらは使えない
おれっちにも 買って(σ- ̄)ホジホジ
>今一番ほすいソフト(calmdawn調^^;)、フォトショフルバージョンとイラストレーター。 娘の時はほいほい買ってやれるけど、自分の時は買えない(-_-;)
そんなもんだよ。おれっちも お嬢が「とうしゃん プリキュア(アニメらしい)の お弁当箱と、水筒買ってチゥ(* ^)(◎o◎)オヨヨ」 「はい 買ってきたよ」(* ̄- ̄)y─┛~~ ってなもんだ・・・・。
イラレ欲しいけど、マシンスペックの都合上無理・・・・。 フォトショップもフルバージョンは マシンスペックの都合上だめ。
まず マシンからだな・・。(T_T) フォトショップフルverなら 多分あるよ。聞いてみようか? 返答は メールにて・・・・・キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ
>そうかな〜、いつも痒くていらいらしてる、って、使い方がよくわからんだけか こやつは 素敵だジョ。おれっち すんごく重宝してる! ちと 重いのが気に入らんが・・・・(σ- ̄)ホジホジ
>ですよね、あれはあっちの本が良い、これはこっちが解りやすい、学生の時からそうだった。 今では建築の本よりPC関係の本がおおいんじゃぁ?ちゃうか^^;
きっと そうなるでしょうね。 よまない、オートキャドの本、ヴェクターワークスの本、DRACADの本、シェイドの本、・・・・・めちゃめちゃ いっぱい 本あるもんね。 その数だけ、挫折を味わったよな(^0^*オッホホ
しかし Jwwの本だけは ないぞ?なんで?
|
| 7192004年07月23日 (金) 11時47分 |
| ■ ありがとう rsa |
■ 返信 |
marusanさん、サンキュウです、解りやすそうですね、LEじゃなくてELですよね きっと? HP二つともフォトショ大活躍なんだから使えてない訳じゃないんだけど、どうもね、いまいち、すらすらと手足の如く使えてない、って奴(-_-;) 結局【きちんと学習】しないとだめなんですよね。解っているんだけど\(__ )
タグも勉強しなきゃならないし、D70も使いこなさすために全部マニュアル読みこなさなきゃならないし、あっちのソフトこっちのソフト・・・ ちょっと使っていなかった外変使い方は忘れるし、ぜいぜいはぁはぁ、ですわ
れっどさん、床暖情報サンキュウです。私は温水だけ、唯一、母様の所の畳ベット?なんと言えば良いんだろ縦に2畳でしたっけ?はは・様?
ほとんどNORITZ 完成したら使用状況教えてください。
暑中見舞気が付かなかったm(_ _)m。なかなかかっこいいですね、れっどさんが へろへろしてる感じがとてもよくでてる、足の裏だけじゃないんだ(*^_^*)
|
| 7212004年07月23日 (金) 20時51分 |
| ■ _-)))コソコソ れっど |
■ 返信 |
>すらすらと手足の如く使えてない、って奴(-_-;) 結局【きちんと学習】しないとだめなんですよね。解っているんだけど\(__ )
>タグも勉強しなきゃならないし、D70も使いこなさすために全部マニュアル読みこなさなきゃならないし、あっちのソフトこっちのソフト・・・ ちょっと使っていなかった外変使い方は忘れるし、ぜいぜいはぁはぁ、ですわ
キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ 仮に、フォトショ、D70、そのた もろもろ を 手足のごとく使えるようになったら、【関崎看板】に 名前変えなきゃなんねぇべ?
設計屋さんでは あきたらず、イラストデザイナーでも するの? _・)ソォー
|
| 7252004年07月24日 (土) 14時44分 |
| ■ _-)))コソコソ キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ rsa |
■ 返信 |
キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ _・)ソォ-ッ
大きな声では言えないけれど_・)ソォ-ッ
そうなの、密かに_・)ソォ-ッ Web designer 考えてんのよ_・)ソォ-ッ
それにしても、【関崎看板】はちとださいべぇ(-_-;)
>設計屋さんでは あきたらず・・・
いや、本音言うとね、_・)ソォ-ッ やっぱ、建築は奥が深いわ、ほんま
キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ
_・)ソォ-ッ
ははは!ウソピョ〜ン(*^_^*)
ところで、D100は手元に届きましたか? レスはスレッド上げてくんなまし_(._.)_
|
| 7272004年07月24日 (土) 14時54分 |